|
Вашему экспертному заключению нехватает личного опыта общения с новой Электроникой:D
Цитата:
Впрочем, А1000 будут, наверно, беспроблемнее. Кому они интересны, безусловно, могут их приобрести. Правда, уже мне что-то подсказывает, что найти и поставить светлый дисплей от Э-55 в разы легче, чем квест по оплате и получке посылки из забугорного интернет-магазина. Тут у меня товарищ перед февральскими событиями отправил Инвикту на ремонт по гарантии в Jomashop. Был очень рад, когда получил её обратно через полгода, и чуть ли не через Казахстан PS кстати, хочу отметить, что подсветка на WUSовских часах в разы лучше, чем на Э 2-52. Намного равномернее, все отлично видно в темноте. |
А во что Вам стала "тёмная" лимитка? Если не секрет, конечно же. А за всё остальное, попробуйте от себя лично заказать на Интеграле партию лимитки для чего-нибудь, сами придумайте. Созвонитесь с ними, оговорите все нюансы и Ваши требования к качеству и соответствию. И штрафные санкции в случае несоответствия заказу. И тогда поймёте- что было, то и ставим. Не устраивает- судитесь.
|
А можно пояснить, с какой целью мне надо заказывать партию часов на Интеграле? Ну, в контексте нашей беседы? Несколько не уловил ход мысли.
По цене...скажем так, это были разовые ситуативные индивидуальные условия, перед которыми я не смог устоять. |
Для понимания стабильности работы с гос предприятием в республике и осознаванием своих гарантий заявленным требованиям. А я работал!
|
Кстати, про безупречный японцев, которые ну просто не могут сделать на отъ...сь - вспоминается неотвратимо вылетающий на первом Мако браслет.
|
Поэтому, не стоит удивляться возможным изменениям от первоначального проекта или партии.
|
Цитата:
|
Искренне поддерживаю Ваше разочарование в желанном приобретении. Касио!
Цитата:
У нас так https://catalog.onliner.by/watch/casio/a1000d7ef дели на 2,5 к дол. |
Цитата:
Тем не менее, Вашу мысль понял, но все же не понимаю, насколько достоверна гипотеза о разных механизмах. Дисплеи мы обнаружили, так сказать, экспериментальный образом. Ох, не любите Вы земляков. :D Не доверяете. Цитата:
А так да, их и у нас в продаже много |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |