|
Цитата:
Начнём вот с этого: официальная локализация названия иностранного художественного произведения. Сможете развить эту мысль? Или расходимся? |
Цитата:
- у вас есть аргументы? извините слова ваши не есть аргумент т.к. они не подкреплены ссылками источниками. - тон менторский вообщет у вас, я всего лишь уточнил название для облегчения поиска заинтересовавшимся (не более того), вы же вторую страницу на меня наезжаете с менторским тоном и попытками оскорблять и хамить. |
Цитата:
|
Цитата:
И мы с вами не сходились чтоб расходиться, я во первых гетеросексуал, во вторых вы и как собеседник не в моем вкусе, извините плебея - глубокоуважаемая власть! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы определитесь тогда, мужик вы или нет, а то у вас на словах одно, а на деле совсем другое.. |
Цитата:
Солнце ниже, длиннее тени, Тени движутся прямо к нам. Забывая цветы на сцене, Мы расходимся по домам. И это, не напрягайтесь сильно в попытке меня задеть. Задеть может человек одного с тобой уровня или тот, кто умнее. Человек, который на всё только огрызается, плюётся и кидается какашками, задеть не может :) |
Повторю - я всего лишь уточнил название для облегчения поиска заинтересовавшимся (не более того), вы же вторую страницу на меня наезжаете с менторским тоном и попытками троллить, оскорблять и хамить.
|
Цитата:
Давайте восстановим хронологию: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так кто первый начал троллить и хамить? А? |
Цитата:
Вы же привели в пример ссылку с торрент трекера. Намекну в википедии тоже куча названий.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |