|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же (на мой взгляд) последние ЭВИ превзошли оптические видоискатели. Да, это тоже как резиновая женщина. Но как женщина из очень хорошей резины, неотличимой от кожи, с электронным мозгом, не отличающимся от многих живых женщин, никогда не отказывающая, красивая, и не мотающая нервы. |
А вот кстати, уважаемый PocoLoco, раз уж вам претят излишние навороты в камере - может быть, действительно имеет смысл обратить внимание на "честные" дальномерки? Или для вас автофокус принципиален?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nikon D5500 чуть не во всех чартах в топе. И не весит ничего в сравнении с FF Пару маленьких фиксов к нему и не увидите разницы с беззеркальной продвинутой камерой, что в весе, что в габаритах |
Цитата:
Именно поэтому хочу чего полегче и покомпактней. А то всегда так: сначала маленькая зеркалка, потом пара фиксов, потом пара вспышек, потом штатив, потом десяток светофильтров, а потом всё в рюкзак опять не помещается. ;) |
Цитата:
Потому, не узнаем никогда, как сильно юноша испортил реальность, "поливая" из X100 |
Цитата:
Конечно, для автофокусной камеры это не так принципиально, но всё равно неприятно. В этом плане видик X-Pro2 (хоть, похоже, и в самом деле кастрированный на оптический зум) намного комфортнее. Эх, были ж зеркалки когда-то - и компактные, и с шикарными зухерами... https://img-fotki.yandex.ru/get/9492...d62cd88_XL.jpg Цитата:
Ну, не узнаем, да. Но ведь и снимки Amakus-a от этого сами по себе хуже не станут. А снимки на мой взгляд получились вполне приличные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |