|
25мм-очень редкая и идёт на старые стальные рамы, это ретро 80-х и раннее. Уверены что это Ваш вариант?
25,4 мм чуть популярнее, но тоже нужно поискать... Основная масса относительно новых велосипедов в России это алюминий, там диаметр обычно побольше и ассортимент запчастей в основном под них... То есть, если там у Вас 25мм то 25,4мм придётся забивать, что неправильно... Если 25,4мм то 25мм в принципе затянется... Но лучше ставить то что там должно стоять...:) |
Уточнил у товарища еще раз,все верно,диаметр втулки 25 мм,велосипед Stels 200
|
Сегодня велосипедист обогнал меня на пешеходном переходе... да будет земля ему пухом.
|
Цитата:
Человек обычной линейкой замерил диаметр и мне смской сбросил Кто в теме, скажите, какая все-таки в диаметре должна быть втулка? Ровно 25 мм или все-таки 25.4 мм?:eek: |
Загуглил... с таким названием выдаёт мотоциклы или детские велосипеды... Скорее 25,4 мм, если рама на велосипеде стальная... Или алюминиевая всё же?
На алюминиевой от 27 мм. |
Цитата:
|
Алюминевый далеко не всегда легче стального. Но это не Ваш случай, с большой долей вероятности - 25,4 мм тогда.
Я себе на свой велосипед искал подседельный штырь на Авито, купил почти новый, который вообще не ставили на вел. Вообще, при сборке велосипедов столько нюансов, только копни... На каждую деталь несколько вариантов стандартов... |
|
Alexgotvald
Шлем обязательно Нормальные контактные велоботы Очками стоит заморочиться, очень рекомендую линзы с изменяемым светопропусканием Перчатки с длинными пальцами Снять с рамы всякие фляги и сумочки, для этого есть карман на спине! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |