|
Красота сатина на безеле мне не понятна.
Оправдана, если практично, напр. на бронзе... окисление и тд. Хотя и там, мне тоже не ясно. Но принимаю. Здесь -нет, категорически. Сатин на цифере - да, смотрится прекрасно! |
Да пусть останется как есть - полированным!
Нарядно, празднично..! |
Цитата:
Чем, если почитать тему, и вызываем зачастую, недовольство. |
Посмотрел еще раз на стоковую и на нашу - согласен - к полированным цифрам и стрелкам нужен полированный безель, а раз говорят, что он не царапучий, да и Гюнтер такой делает изначально - нехай буде:)
|
Цитата:
предлагайте! Ваши варианты с сев. сиянием и cекстантом очень и очень! Всем понравились... Единственное , что они не доведены до готового к применению вида. Например сияние - да вообще Вы где нибудь видели на часах изображение состояние природы.?..Нет! только банальные самолетики и кораблики.. Но, не доделали ...- графичный рисунок спас бы ситуацию, т.е. рисунок линиями, а не полутонами. Секстант - супер идея, только надо его дорисовать, имхо, не много развернуть, а то там такая деталь, видимо визирь, на рисунке на пушку похожа.. to all скорее всего вторая крышка пока у нас голая, так что мы ждем идей! |
По Сев Сиянию, к сожалению, попытки сделать это на базе старинных гравюр не увенчались успехом. Один шанец еще остался - я встречусь через неделю с человеком который в граф редакторах очень хорошо работает, может он поможет. А по поводу секстана - проблем нет, надо только подобрать хороший рисунок. Но судя по паруснику Гюнтера, то чем проще он будет, тем лучше. Но мне понравилась идея с МХ в коробке на задней крышке )).
В любом случае, ждем результата голосования. А вдруг все-таки Немо ))). |
Цитата:
Остаются хронометр и секстант. Подумайте в этом направлении и лучше без коробки, зачем она? |
Ну какой же МХ без футляра. Это разве что просто циферблат нарисовать на крышке, стрелки выставить на 10:10. Будет почти Реверсо :D
|
Ну тогда не футляр, а какая-нибудь подставка?
|
Вложений: 1
Цитата:
Просто морские хронометры всегда делали в таком футляре. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |