Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

vladimirA 25.02.2012 20:47

Красота сатина на безеле мне не понятна.
Оправдана, если практично, напр. на бронзе... окисление и тд. Хотя и там, мне тоже не ясно. Но принимаю.
Здесь -нет, категорически.

Сатин на цифере - да, смотрится прекрасно!

vladimirA 25.02.2012 20:49

Да пусть останется как есть - полированным!
Нарядно, празднично..!

vladimirA 25.02.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1157634)
И еще - я писал уже, в любом варианте я готов принимать вариант большинства, но только если этот вариант мы обсудили.

ПыСы Ошибки свои учел. Предлагать какие-то варианты к обсуждению больше не буду. :D

Мы каждый момент пытаемся обсудить, и все проголосовать... :D:D:D
Чем, если почитать тему, и вызываем зачастую, недовольство.

byef 25.02.2012 21:01

Посмотрел еще раз на стоковую и на нашу - согласен - к полированным цифрам и стрелкам нужен полированный безель, а раз говорят, что он не царапучий, да и Гюнтер такой делает изначально - нехай буде:)

vladimirA 25.02.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1157634)
Предлагать какие-то варианты к обсуждению больше не буду. :D

не.. так мы не договаривались...:D
предлагайте!

Ваши варианты с сев. сиянием и cекстантом очень и очень! Всем понравились...
Единственное , что они не доведены до готового к применению вида.
Например сияние - да вообще Вы где нибудь видели на часах изображение состояние природы.?..Нет!
только банальные самолетики и кораблики..
Но, не доделали ...- графичный рисунок спас бы ситуацию, т.е. рисунок линиями, а не полутонами.

Секстант - супер идея, только надо его дорисовать, имхо, не много развернуть, а то там такая деталь, видимо визирь, на рисунке на пушку похожа..

to all
скорее всего вторая крышка пока у нас голая, так что мы ждем идей!

VladiP 25.02.2012 21:37

По Сев Сиянию, к сожалению, попытки сделать это на базе старинных гравюр не увенчались успехом. Один шанец еще остался - я встречусь через неделю с человеком который в граф редакторах очень хорошо работает, может он поможет. А по поводу секстана - проблем нет, надо только подобрать хороший рисунок. Но судя по паруснику Гюнтера, то чем проще он будет, тем лучше. Но мне понравилась идея с МХ в коробке на задней крышке )).

В любом случае, ждем результата голосования. А вдруг все-таки Немо ))).

byef 25.02.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1157767)
По Сев Сиянию, к сожалению, попытки сделать это на базе старинных гравюр не увенчались успехом. Один шанец еще остался - я встречусь через неделю с человеком который в граф редакторах очень хорошо работает, может он поможет. А по поводу секстана - проблем нет, надо только подобрать хороший рисунок. Но судя по паруснику Гюнтера, то чем проще он будет, тем лучше. Но мне понравилась идея с МХ в коробке на задней крышке )).

В любом случае, ждем результата голосования. А вдруг все-таки Немо ))).

Сияния уже не будет, никак, судя по опросу. Соответственно не будет его и на крышке. Так что"скрипач не нужен":)

Остаются хронометр и секстант. Подумайте в этом направлении и лучше без коробки, зачем она?

VladiP 25.02.2012 22:32

Ну какой же МХ без футляра. Это разве что просто циферблат нарисовать на крышке, стрелки выставить на 10:10. Будет почти Реверсо :D

byef 25.02.2012 22:41

Ну тогда не футляр, а какая-нибудь подставка?

VladiP 25.02.2012 22:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1157905)
Ну тогда не футляр, а какая-нибудь подставка?

Можете фотку показать? Для примера. А то я не врубаюсь.
Просто морские хронометры всегда делали в таком футляре.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:57.

© 1998–2024 Watch.ru