|
Antonissimo 555
Про Яндекс и Ван Роха это ты зря сказал. Я уже знаю теперь, что он тестит газовые горелки! Видимо, канал от Ямальского налажен!:D |
Цитата:
|
Цитата:
2 по 3... март... 12-е... ночь... без 20-ти три... я родился снова... 2 по 3... один... телевизор... кино пендосов... не смешно... не больно... масса вопросов... кто виноват..? никто меня кроме... что делать..? для начала прибери вещи в доме... что дальше..? незнаю... скорее всего суббота... кто я сейчас..? хм... человек в памяти кого-то... напиться..? не выход... накуриться..? дану..! сколько дней трезвых в твоём году.?! бухаешь нюхаешь куришь... разные бабы... оставил бы навсегда одну хотя бы... тебе оно надо..? нет не так... ты сможешь..? какое-то время... потом "положишь"... потом поедешь... туда где никому не нужен... короче хватит ныть... забей... ну же.!! живой... не болен и не стар... вот так и при... 12-е... ночь... без 20-ти три... Автор Алексей Ван Грох |
Цитата:
Угадал:D Таки да,а вот когда зашел Ю.Антонов,совсем другой чел.,чёто оплетал,дай нормальный ценник,брррр,стараюсь забыть. Хотя,у меня Отец,любил Антонова.. |
Цитата:
http://cs621720.vk.me/v621720793/3788b/6nBw50YzOnk.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Тоха, приятно что кто-то и кому-то :) Пасиба ;) |
Antonissimo 555
Антон, хочешь войти в историю как коллекционер раннего творчества Ван Гроха?:D |
Жжоте!!! А у меня ночной пик активности у кошек, боюсь квартиру разнесут)))
Всем спокойной ночи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так шо спасибо и тебе ,почитаю еще на досуге. Цитата:
Предсу это должно особенно понравится:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |
|