Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Old Acquaintance 05.04.2025 12:34

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7206500)
Old Acquaintance чот вы меня захвалили, аж неловко.
Но спасибо :)

Сказал, что думал. Что вам, что Baroque. Реакция правда разная :D

Baroque 05.04.2025 12:37

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 7206507)
Барок, прекращайте обесценивать оппонента, указывая на его орфографические ошибки. Справедливости ради, в вашем тексте выше куча синтаксических ошибок: запятые не стоят там, где должны были бы стоять и стоят там, где не должны.
Поэтому, обращаясь ко всем форумчанам: давайте не будем использовать этот прием в дискуссиях.

Грамматические ошибки это ошибки в написании слов , синтаксические это в построении предложения и пунктуации . Иногда запятые ставить лень иногда просто не знаешь надо ли. За синтаксические ошибки предъявлять западло))
Но. Оппонент решил передернуть хотя я написал что мой лук это скинхэдстайл)) ну а дальше понеслась: расторгуев , армия , я тебе в отцы гожусь. Как еще отвечать человеку которого до сих пор не отпускает от вида Камо ? Военный билет ткнуть?)))

Поэтому встречное предложение : не надо обесценивать барока и говорить только за лук а не заниматься составлением психического портрета. Барок ни разу никому такого не предъявлял если только в ответку.

Old Acquaintance 05.04.2025 13:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206514)
Грамматические ошибки это ошибки в написании слов , синтаксические это в построении предложения и пунктуации . Иногда запятые ставить лень иногда просто не знаешь надо ли. За синтаксические ошибки предъявлять западло))

Дружище Baroque, вы совершенно верно подметили мои промахи в правописании. С переходом на клаву, как то сложее стало за этим следить. Да и с годами тоже. Особенно, когда 95% времени русским не пользуешься. Вы уж не обессудьте.
Цитата:

Но. Оппонент решил передернуть хотя я написал что мой лук это скинхэдстайл)) ну а дальше понеслась: расторгуев , армия , я тебе в отцы гожусь. Как еще отвечать человеку которого до сих пор не отпускает от вида Камо ? Военный билет ткнуть?)))

Ну, допустим вы тоже не агнец и огавкиваетесь вы тоже будь здоров и не только в нашем с вами случае. Вы довольно часто обращаетесь к оппонентам с апломбом, непонятно на чём базирующемся и характеристик здесь людям надавали вагон и маленькую тележку. Поэтому, как у Иван Индреича - чем кумушек считать трудиться...

А вопрос мною вам заданный давно вертелся у меня на языке. Вот и довертелся, я его вам задал. Мне действительно интересно понять мотивацию того, или иного человека в тех или иных его поступках, действиях. Могу ошибаться, и даже скорее всего, но тот же Истерброк, постящий здесь свой нафталин, мне понятен - человек явно, что то пытается продвигать в массы используя форум, как площадку для этой цели. Вы обратили внимание - он редко, если вобще, участвует в дискуссиях, тёрках, обсуждениях. Это не в ходит в его программу - он сделал свой вброс и отвалил. Возможно он владелец лавочки по продаже этой самой одежды, может совладелец, или просто инфлюэнсер, но в его действиях прослеживается бизнесс подход к вопросу.

Вы же дело другое, вы это делаете 100% бескорыстно. Во всяком случае, получаемые с этого дивиденты, вы точно не монетизируете. Вот я и поинтересовался - зачем вы это делаете, что вами движет? Это какой то неприличный вопрос? Касается чего то глубоко личного? Ответьте, если это не секрет, разумеется ;)

Baroque 05.04.2025 14:08

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7206525)
.
Ну, допустим вы тоже не агнец и огавкиваетесь вы тоже будь здоров и не только в нашем с вами случае. ;)

Пожалуйста подтверждение ;)
Как я уже сказал не припомню чтоб ни с того ни с сего огавкивал кого-либо.
В нашем с вами случае начали вы;) я лишь ответил . Итак …

oikos 05.04.2025 14:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7206525)
... если это не секрет, разумеется ;)

а уже был ответ:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9376
но с интересом почитаю новую версию. или дополненную.
...................................

увидел фотку (1) и вспомнил недавний лук василия белого (2):
Вложение 3834398 -вс- Вложение 3834397
барышня на луке (женск. лук) не спецом: цвет пальто припомнил и свою оценку:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9467

лук можно исправить:
- худи с цветом повеселее,
- брюки (иного цвета) иди джинсы. но применительно к обоим - с фасоном-"морковка" (просторное седло с сужением к низу),
- кроссовки поцветастее (без крайностей).
- шапку с иным цветом и поярче.

цена вопроса? - ну, тысяч 30.

Baroque 05.04.2025 14:28

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7206559)

Там вопрос был другой ;) . Впрочем вы как обычно все забываете либо прикидываетесь дурачком )))

Esterbrook 05.04.2025 14:37

Цитата:

За синтаксические ошибки предъявлять западло))

Ага, ну-ну...

*выдыхает* Успел-таки на орфосрач.

Baroque 05.04.2025 14:43

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 7206563)
Ага, ну-ну...

)) а что сказать то хотели?

oikos 05.04.2025 14:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206560)
Там вопрос был другой ;) . Впрочем вы как обычно все забываете либо прикидываетесь дурачком )))

хорошо: пусть в другом и как обычно. легче не стало.

ладненько, не буду мешать-сбивать с осмысления вопроса от старого-знакомого.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9603
надеюсь, суть его вопроса и редакция иные, чем наш случай.

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 7206563)
...

Успел-таки на орфосрач.

не срач. а новый уровень - поиск экзистенциального оправдания для ветки и участия.

alex58 05.04.2025 15:05

Позволю таки модераторское замечание "по ведению", т.с));)
Считаю регулярно повторяющиеся в теме "предъявы" по орфографии\синтаксису излишними, ненужными и отвлекающими от тематики "маневрами"\троллингом (на грани офтопа\флуда).

Ну и не раз уже обращал внимание ранее: "допросы с пристрастием", типа "а для чего вы вообще выкладываете свои "луки" или "а что ты хотел сказать, показать своим прикидом" странноватыми и где то провокационными.
По одной простой причине - тема располагает и даже обязывает к "представлению" (в рамках приличия, само собой))).

Нравится\не нравится - оценивайте, обсуждайте, критикуйте (в контексте правил Форума). Но залезать под кожу с вопросами "зачем и для чего ты здесь" не надо.

shiha 05.04.2025 15:45

Цитата:

Поэтому встречное предложение : не надо обесценивать барока и говорить только за лук а не заниматься составлением психического портрета. Барок ни разу никому такого не предъявлял если только в ответку.

Тоже справедливо

oikos 05.04.2025 15:56

Вложений: 6
забил в пинтерест: "mens style over 50".
понравились такие (далеко не скролил):

Вложение 3834434Вложение 3834435Вложение 3834436Вложение 3834437

для тех, кто предпочитает поконтрастнее и веселее:
Вложение 3834438Вложение 3834439

наблюдение: большинство, да практически все, стрит-стайл;
много денима.

Funti 05.04.2025 16:13

Ойййй-ёйййй!!! Если б кто-то из местных такой лучок выставил... Оййййй чё бы тут былооооо:eek::eek::eek:

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1743856962

:D:D

Serdjio 05.04.2025 16:20

Ага. Сверху одел всё, что в шкафу нашел, джинсы у внука взял, а кеды у внучки.
А..забыл - носки коллега Грин выкинул, а он нашёл и щеголяет.

rustic 05.04.2025 16:26

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7206618)
Ойййй-ёйййй!!! Если б кто-то из местных такой лучок выставил... Оййййй чё бы тут былооооо:eek::eek::eek:

[IMG]IMG]

похододало, одел всё, что было. Из теплого

Апд
У остальных тоже нет перчаток…

oikos 05.04.2025 16:41

ветке не угрожают обсуждения в стиле:
https://www.yapokupayu.ru/blogs/post...-znamenitostey

и это хорошо. еще бы остроумие подтянуть до уровня:
Я увидел двух парней, гуляющих вместе в одинаковой одежде. Я спросил их, не геи ли они, но меня арестовали.

NinaLib 05.04.2025 16:45

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7206618)

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1743856962

Чтоб так одеться нужно иметь достаточное понимание и насмотренность. Мне очень нравится.

Novichok63 05.04.2025 16:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7206645)
Чтоб так одеться нужно иметь большое понимание и насмотренность. Мне очень нравится.

конечно, это cамодостаточный образ, а не очередная унылая постановка у шкафа c нелепым названием:D
Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 7206609)
Цитата:

Тоже справедливо

привычная брехня, c ожидаемым переобуванием.

rustic 05.04.2025 17:09

Деним меж свитером и полупальто, просто так не оденешь, тут сапиенс нужон

NinaLib 05.04.2025 17:12

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7206664)

Да это абсолютно обычная многослойность. Я так хожу - под деним комбез могу надеть шерстяную водолазку и сверху накинуть пальто.

Serdjio 05.04.2025 17:14

Я представляю : если у них Лазарев мачо , то какое мнение у них о Макроне - терминатор , не иначе..

rustic 05.04.2025 17:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7206667)
Да это абсолютно обычная многослойность. Я так хожу - под деним комбез могу надеть шерстяную водолазку и сверху накинуть пальто.

Всё понимаю, не с пальмы слез
Комбез это еще и штаны, без них никак

oikos 05.04.2025 17:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7206664)

если нужно, усугубим саспенс для сапиенса до триллера:
Вложение 3834473Вложение 3834474

Serdjio 05.04.2025 17:37

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7206684)
если нужно, усугубим саспенс для сапиенса до триллера

Найдите что нибудь ещё , покруче ! Добейте нас полностью!

rustic 05.04.2025 17:39

Шерстяной галтух, тема

Сегодня снял очки в магазе, надел на выходе, а линза одна зецепилась за карман. В ём же обнаружился и винтик. У владельца лакруа такое бы не прокатило
Так и шел полдороги одноглазый, прохожие оглядывались, походу
Такой вот саспенс

oikos 05.04.2025 17:48

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7206689)
Найдите что нибудь ещё , покруче ! Добейте нас полностью!

не было такой цели. надеялся на:

"мне нравятся примеры (или этот стиль-манеры неприемлемы). потому-что-поскольку-ибо-и-трытыты-и-тратата.
и в рамках темы "за 50" мне ближе такие же (или принципиально иные) варианты (далее следуют картинки, в идеале, свои)".

Old Acquaintance 05.04.2025 22:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206553)
Пожалуйста подтверждение ;)
Как я уже сказал не припомню чтоб ни с того ни с сего огавкивал кого-либо.
В нашем с вами случае начали вы;) я лишь ответил . Итак …

Всё, всё... Помните, как в том анекдоте про Вовочку - ухожу МарьИвановна, ухожу, ухожу... :D
Ругать ваши луки впредь не стану (да собсна и не начинал), но вопросы по ним задавать то можно? Так, если что нибудь покажется непонятным? Ну, чтобы такскать почерпнуть для себя. Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат, с ванными, не жили...:rolleyes:

Baroque 05.04.2025 22:44

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7206886)
Всё, всё... :

https://i.ibb.co/HL1r9gRb/IMG-0177.jpg
photo перевод на русский

Old Acquaintance 05.04.2025 22:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206899)

Кохта с мишкой - огонь! Где брали?

Baroque 05.04.2025 23:00

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7206904)

Корпоративная . Самому нравица
https://i.ibb.co/Rk3MD2hH/3f0d1b5f-0...81ce664aa9.jpg
https://i.ibb.co/vpq9WRc/IMG-9393.jpg

Novichok63 05.04.2025 23:05

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7206904)

ура, наконец-то, все заждались ! - пижама-мерч, отлежалась, чутка подсела, созрела к весне !:D
Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7155776)
Наверно дарителю большой был. Надпись выглядит устрошающе.

ещё к нему зачётный диагноз был-прилагался, лучший в этом году, все в восторге !:D

Baroque 05.04.2025 23:09

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7206915)
ура, наконец-то, все заждались ! - пижама-мерч, отлежалась, чутка подсела, созрела к весне !:D

А все)) пижама не только мне понравилась. Опоздалты . Следующий …

Old Acquaintance 05.04.2025 23:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7206911)
Корпоративная . Самому нравица

Везёт вам! :D Продайте. Я тоже хочу, как Рио-де-Жанейро ;)

dmitrijshulc 06.04.2025 05:45

Вложений: 1
весьма неплохо вышло у гражданина.
зы. и кроссы поди не абибасы.. но какие? :)

Gromoprovod 06.04.2025 05:48

Вложений: 1
Блин, вот хоть стучите меня головой об тумбу - никогда не пойму, как можно по собственной воле нацепить мерч, к которому не имеешь отношения?
Эт как в футболке "Ашан" ходить.. Или "Найк".
Хочется спросить - ты там работаешь? Нет? А чо нацепил?

Помню, мелкий ещё был, соседка "доставала" настоящий Rifle, так я всегда кожаный шильдик на жопе ремнём закрывал.

Ну, допустим, кроссовки с лежащей на боку буквой Z я ещё как-то понимаю, в последнее время :)
У нас со супругою кольца обручальные - камушками внутрь. Для себя.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743907668

Old Acquaintance 06.04.2025 07:05

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7207011)
Блин, вот хоть стучите меня головой об тумбу - никогда не пойму, как можно по собственной воле нацепить мерч, к которому не имеешь отношения?

В далёкой совдеповской молодости, в 70х это было поголовно за вышак . Но это вполне объяснимо. Сейчас сознательно избегаю принтов компаний - я вам не бесплатная ходячая реклама, чтобы ходить, как идиёт с биллбордом во всю грудь, или спину :cool:

Цитата:

У нас со супругою кольца обручальные - камушками внутрь. Для себя.

Годнота! даже не подозревал о таком дизайне. :)

Anatoliy14 06.04.2025 10:16

Цитата:

То есть производитель, который обозначил принадлежность данного изделия к своему бренду, совершил неподобающее действо и оскорбил чувство поклонников стиля - раз там не работаешь, не хрен одевать? А что же одевать тогда? Лапти?, так вроде к деревне отношения нету, зипун?, так вроде тоже не то. Какое по вашему отношение надо иметь? Найк выпускает спортивную одежду, повседневку и тд, так что теперь в спортзал в ней ходить не комильфо ибо к найку отношения не имеем? Не кажется ли Вам что эти мысли настолько иррациональны, что доходят до смешного?

Serdjio 06.04.2025 10:24

Цитата:

Сообщение от Anatoliy14 (Сообщение 7207053)
Найк выпускает спортивную одежду, повседневку и тд, так что теперь в спортзал в ней ходить не комильфо ибо к найку отношения не имеем? Не кажется ли Вам что эти мысли настолько иррациональны, что доходят до смешного?

Если вы чего то не поняли, это не значит что это не смешно. Коллега хотел донести до вас мысль, что смешно одевать майку Газпром и часы с циферблатом , на котором тот же Газпром, если вы не работаете в этой компании. А Найк выпускает всё для всех, так что не бойтесь выглядеть в нем смешным.

Gromoprovod 06.04.2025 10:25

"В какой момент перестало быть стыдным говорить - я не понял?"© Ветер.

zarr 06.04.2025 10:34

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7207017)
В далёкой совдеповской молодости, в 70х это было поголовно за вышак . Но это вполне объяснимо. Сейчас сознательно избегаю принтов компаний - я вам не бесплатная ходячая реклама, чтобы ходить, как идиёт с биллбордом во всю грудь, или спину :cool:

Годнота! даже не подозревал о таком дизайне. :)

Немного дополню.В 70е не только это было поголовно вышак,А если принта небыло,то его делали сами-трафарет из ватмана,губка и нитро краска(или баллончик,я Явскую вишневую любил,или кто с завода принесет из чьих то родителей) Помню по вырезанию трафаретов я был спец.Познания черпал из французких журналов ПИФ -было несколько штук))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru