|
Цитата:
Насчет чувака, откуда мне знать насколько он крут. Чувак, как чувак, нормальный прикид. Изначально разговор пошел от лука never been abroad в брюках и кроссовках. И да "классическую одежду" (не знаю что вы в это вкладываете) со спортивной обувью носят "испоконвеков". |
Друзья, как спортивные брюки от неспортивных отличить, может знает кто?
Сомнения, поселились в моей душе. Штаны у меня, практически как на обсуждаемом фото ув. Форумчанина выше. Извините, фото своих, выложить не могу, боюсь попасть под огонь критики эстетствующего элемента и других уважаемых знатоков. Приму с благодарностью любую помощь в вопросе! |
Цитата:
в брюках попытаться зайти в серьезное гос. учреждение, например, арбитражный суд. если пропустят, значит не относится к спортивным. но это в Москве. |
Идея интересная.
Спасибо! Можно ещё спортивным брендам, свои фото в штанах отправить, с просьбой в рекламе спортивного стиля опубликовать. Если не опубликуют, то штаны не подходят! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
/хотя я считаю, что и вкус тоже/ |
Цитата:
|
del, потомушто картинка не вставляется:mad:
|
Цитата:
совместимы ли кроссовки (чешки, футболные бутсы, борцовки и т.д.) с элементами классической одежды? на сколько я знаю, те же американцы используют это сочетание по дороге в/с офиса, но никогда в офисе или на мероприятии Цитата:
"спортивная одежда" -это то, в чём мы занимаемся спортом, а не то, в чём мы пришли на стадион :D сам термин - искусственный Цитата:
"рабочий халат", ох простите, "бельгийский шелк", это низкокачествееные, дешевые изделия, кои у нас в секондхенде продают новыми на вес за копейки, по причине полного отсутствия спроса там |
Иногда можно добиться сочетания кроссовок и брюк со стрелками. Сложно, но возможно.
А вот туфли со спортивными штанами, это уже перебор. На мое, опять же, субъективное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
но они, безусловно, постарше, не из поколения блм |
Цитата:
Мне же нравится, и по посадке, и в целом, может брюки заменил бы на более контрастные. Сегодня его выложили в противовес барбуру и также как я понял в не самом лучшем свете. Но мне опять же лук Finna ближе и больше нравится чем барбур |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/2858/3...79aa3032_b.jpg |
Цитата:
- Вы были на концерте??? - Нет, мне Мойша по телефону напел. |
Цитата:
Что то одно или носки или кроссовки. Правда носки ужасные в любом случае :) |
Цитата:
Это уже само по себе стало "классикой" ) |
Цитата:
|
Цитата:
Не уверен что помогло, но визу в Штаты из Украины на 10 лет открыли :D |
Цитата:
|
https://www.isaia.it/content/flip-flops-mi-amor
Isaia вообще признаётся в любви к вьетнамкам и с костюмом тоже https://d1jbmqjs327xbn.cloudfront.ne...f-394aeffba5d4 |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь это очень долгий и тернистый путь. Лучше, парочку четких и толкуемых однозначно сообществом признаков, чтобы увидел раз и стало ясно/понятно - это спортивные брюки а вот те, на деловом стиле джентельмен одел/надел) Я вот, сердцем чую, спортивные брюки у меня. А почему спортивные, пояснить не могу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, в общественные заведения, не пустят в такой обувке мужика, кмк |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
I was amazed when they thought my forgetfulness was a deliberate and provocative form of dandyism and an extreme and daring expression of elegance. https://www.isaia.it/content/flip-flops-mi-amor |
Цитата:
за последний год ветки подход каппелана более симпатичен и оправдан: много луков "веселых" и разных. постоянно получает "конструктивные" отзывы. парень самоудовлетворяется шопингом по низким ценам, надеюсь. VS редкие луки одного-двух членов форума. по картинке видно, что у них не массмаркет, и без расшифровки брендов. однако зомбированные форумчане шепотом что-то бубнили: - про тусклое или масло-масляное сочетание цветов - это фотки "ж.коен+ж.коен", джинсы, типа, короткие и т.п. - др. пример был с пиджаком-кардиганом: сколько пуговиц из четырех застегивать. а луки были плохие, к сожалению; и посадка плохая (типа, искажения), и дополнительно их портило неуклюжая попытка одеться в дорогие шмотки. |
Цитата:
|
Цитата:
Байкер в косухе, джинсах, инженерах, это классика. Элтон Джон в костюме адидас три полоски, это классика. Реднек в клетчатой рубахе с оторванными рукавами и джинсовом дырявом комбезе, это классика. Мужики с похмелья на лавке, в пиджаках и спортивках с оттянутыми коленками, это классика. Индиана Джонс, когда он не в полях, а в одежде профессора, это классика, да и в полях тоже классика. А это ведь всё разные стили. И что это за хрень вообще такая, классическая одежда? Штаны это классическая мужская одежда, а сарафан это не классическая мужская одежда, так? Цитата:
Одного этого хватит, для отправки в мусорку, барбур в данном случае выигрывает однозначно. |
Цитата:
классическая мужская одежда та, которая соответствует следующим событиям: - светский прием (как в кино показывают про элиту). - бракосочетание (как в кино показывают про элиту). - похороны (как в кино показывают про элиту... западную). |
Цитата:
Цитата:
Формальный стиль может быть классическим, а может следовать моде существующей на данный момент. |
Вложений: 2
Спортивная обувь, брюки, стрелки — как раз в унисон теме лента в GQ обновилась.,.
|
Цитата:
|
Цитата:
2й интересен, но кеды нужно поменять, иначе впечатление пациента, только что покинувшего реабилитационный центр лечения от кокаиновой зависимости |
Цитата:
Если сегодня выложите фото трёх прохожих с улиц в аналогичных комплектах, я признаю, что Екат столица стиля России. Условия эксперимента: 1) Рубашка с длинным рукавом. 2) Кроссовки. 3) Обязательно брюки, не джинсы, не треники, брюки любого цвета, кроме синего и черного и их оттенков. з.ы. я даже, не буду просить стрелок на брюках, т.к. в этом случае, вы точно не сможете выполнить условия эксперимента. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |