|
Цитата:
|
Вложений: 2
Не поленился сделать фото... :) Правда они у меня сейчас МИГ-29
|
Пошел, достал, посмотрел, у моих тоже Au1
Но все-таки на вид - 1 микрон, пальцем протереть можно. Не то что эти например http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=9788 20-ка, хоть напильником пили, клеймо просто Au. |
На корпусах приблизительно до 1967г. Au без цифр это 20мкн. После писали Au 20у- усиленное покрытие. Потом Au 20< больше 20мкн., Au 20> меньше 20мкн. Дальше по убывающей Au12,5мкн, Au10мкн, Au5мкн, Au1мкн. 1МЧЗ до середины 70-х делал хорошее покрытие корпусов золотом 850 пробы. Потом толщина покрытия оставалась Au10мкн, а проба стала 500 ( по цвету это заметно - ранние приятно желтого цвета, познее серо желтый ) На некоторых корпусах ЗИМа с начала 80-х и до 90-хписали иногда Au - это Au10мкн. На хронографах 3133 конца 80-х Au1 это 1мкн. 500 пробы.
|
полет 3133
Вложений: 1
Вообще покрытие интересно тем, на мой взгляд, что при минимальной толщине достаточно жесткое.Вот такие достались с барахолки совсем царапанные.на гранях покрытие уже "светится".Рискнул -полирнул оптической пастой 0,1 мкм-вот так вышло.Но по пластичности при полировке -жеще чем золото
|
Вложений: 3
Раз пошла тема 3133 выпуска 90-х., может кто знает к какому точно событию выпущена эта лимитка? Припоминается только полет японского косманавта на космическом корабле " СОЮЗ ТМ-11". Летал он кстати со штурманскими 31659 ( почему не японские? Учитывая их врожденный патриотизм и оборот СЕЙКОШИ в 12млд.долларов, вполне могли попиариться? ).
|
Цитата:
|
Здравтвуйте. А вот комплекты кнопок и зав.головок,что продают на ебеях - это из латуни все или есть и из нержи?
|
Наверно, смотря какие. Я на аукро из нержи кнопки купил. Только есть нового образца и старого. Нового, сложнее вставить в старые корпуса, но можно.
|
Вложений: 4
Просветите немного по часам,я пока по фото не умею определать материал корпуса,если там явно не видно желтизны. В данных часах продавец говорит,что корпус нержа,но это у меня вызывает сомнения,вернее хочу уточнить,так ли это,например, на третьем фото видны какие-то черные точки,которых на нерже вроде быть не должно или это грязь просто...,вобщем хочу услышать мнение знатоков...
Так же надо 2 кнопки,интересует,надо просто 2 кнопки и все или еще чего не хватает,дело в том,что на втором фото видно,что на кнопке запуска\остановки хрона виден штырек в отверстии для кнопки,в отверстии же обнуления кнопки такого штырька нет,что сие значит? Извините,что я на пальцах объяснил,но правильных названий деталей еще многих не знаю. Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |