|
Цитата:
Почитав комментарии я пришёл к выводу, что оригинальность очков определить практически невозможно.. Кроме ваших подозрений я не услышал от форумчан подтверждения неоригинальности данных очков и после этого решил таки заказать их |
Цитата:
что касается этих очков, на 99% уверен в том, что это фейк. цена слишком низкая даже для бу |
Чёт да, повело меня, мнительный стал, возраст! Надо почаще Авиту посещать, глядишь окуляры Сантосы Картье бу в пределах 10 тр выхвачу или Зилли)
А пока....... |
Цитата:
При всём уважении, я не услышал других аргументов, кроме как низкая цена и думаю, что каждый что-то покупал очень выгодно.Я одного понять не могу. Если бы эти же самые очки продавали за 25,то форумчане просто основываясь на этом сказали бы что это оригинал? В любом случае всем спасибо за отклик!)) |
Цитата:
|
А подскажите, пожалуйста, проверенные интернет магазины, где можно купить Cazal или офлайн в Краснодаре или Ростове
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]https://i.ibb.co/18Btp25/20220725-133017.jpg radikal ru регистрация[/IMG] |
Цитата:
Вы попросили содействия в идентификации? Я вам сразу указал на оч низкий прайс! Далее акцентировал внимание, если лимитка должен быть номер! Позже почти сразу высказал своё мнение от общения с продавцом, -дама с тараканами.....Вы когда идете покупать то же парф. смотрите у кого берёте? Или переход, рынок , цена... не важно? Далее о конкретике которой не было! Я сославшись на мнение своего знакомого барыгибайера перечислил - мейд ин жермени и ничего другого - инициалы основателя компании на лимитированной серии Не заметили?? Так же поведал, что официалы не занимаются идентификацией... Вообще гадать, предсказывать ....по фото то ещё дело;) Но своё мнение высказал - мимо! |
Вложений: 8
только что из магаза. посчастливилось померить творения Макса Шустовского. очки прямо скажем, выдающиеся. картинки, к сожалению, не передают тактильных ощущений от буйволинной роговой оправы и пружинных креплений. очень очень понравились, но у них один минус - 2900 за очки я пока не готов отдавать, для этого надо быть как минимум голливудской звездой :D
на средней фотке не менее прекрасные безрамные El Dorado от JMM, и если честно я шел за ними, но... выбор в итоге пал на вот эту уникальную оправу от Масахиро Маруямы, титан с кастомными фотохромными линзами. в общем, коллекция пополнена на этот раз не очками, а произведением искусства |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |