Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

Maga8800 24.07.2022 19:00

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6521357)
Вот молодец Мага, нравятся мне позитивные люди! Не смотря на то, что вероятность последующей продажи, как собственно и оригинальность девайса, оч мала, ибо - вещдоки отсутствуют, только Казл в овале на весах присутствует) Да и имя (ник) продавеца много скажет за купца))
Ждем отчета....

Вероятность продажи очень мала так как Cazal покупают для того чтобы носить, как сказали выше))

Почитав комментарии я пришёл к выводу, что оригинальность очков определить практически невозможно..

Кроме ваших подозрений я не услышал от форумчан подтверждения неоригинальности данных очков и после этого решил таки заказать их

loupeclean 25.07.2022 01:49

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6521220)
Не продают такие очки ) Их покупают чтобы носить.

есть ещё такая вещь, как ПОДАРКИ. иногда людям дарят то, что им не нужно и они не разбираются. такого на Авито как раз очень много.

что касается этих очков, на 99% уверен в том, что это фейк. цена слишком низкая даже для бу

AGEMO25 25.07.2022 06:57

Чёт да, повело меня, мнительный стал, возраст! Надо почаще Авиту посещать, глядишь окуляры Сантосы Картье бу в пределах 10 тр выхвачу или Зилли)
А пока.......

Maga8800 25.07.2022 09:01

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6521591)
что касается этих очков, на 99% уверен в том, что это фейк. цена слишком низкая даже для бу

Благодарю за отклик! А есть другие доказательства неоригинальности, кроме низкой цены? Дело в том что в свое время я приобрёл за крайне низкую цену свою винтажную Omega - Seamaster Cosmic, покупал также гораздо дешевле рынка Cazal - Mod 960.Покупал и парфюм за крайне низкую цену, так как это была снятость, а в магазине не знали этого

При всём уважении, я не услышал других аргументов, кроме как низкая цена и думаю, что каждый что-то покупал очень выгодно.Я одного понять не могу. Если бы эти же самые очки продавали за 25,то форумчане просто основываясь на этом сказали бы что это оригинал?

В любом случае всем спасибо за отклик!))

loupeclean 25.07.2022 13:09

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6521651)
Благодарю за отклик! А есть другие доказательства неоригинальности, кроме низкой цены? Дело в том что в свое время я приобрёл за крайне низкую цену свою винтажную Omega - Seamaster Cosmic, покупал также гораздо дешевле рынка Cazal - Mod 960.Покупал и парфюм за крайне низкую цену, так как это была снятость, а в магазине не знали этого

При всём уважении, я не услышал других аргументов, кроме как низкая цена и думаю, что каждый что-то покупал очень выгодно.Я одного понять не могу. Если бы эти же самые очки продавали за 25,то форумчане просто основываясь на этом сказали бы что это оригинал?

В любом случае всем спасибо за отклик!))

да в целом неважно за 5 или за 25. лично я бы не купил ни за какую цену)))

Maga8800 25.07.2022 13:44

А подскажите, пожалуйста, проверенные интернет магазины, где можно купить Cazal или офлайн в Краснодаре или Ростове

loupeclean 25.07.2022 13:49

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6521845)
А подскажите, пожалуйста, проверенные интернет магазины, где можно купить Cazal или офлайн в Краснодаре или Ростове

в питерском https://www.respectoptics.ru есть выбор, наверняка они могут доставить и в Краснодар

AGEMO25 25.07.2022 13:51

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6521621)
А пока.......

.......в ротации Prada Linea Rossa:cool:

[IMG]https://i.ibb.co/18Btp25/20220725-133017.jpg
radikal ru регистрация[/IMG]

AGEMO25 25.07.2022 14:54

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6521651)

Напишу и больше комментировать не буду, видимо бесполезно когда оппонент глух и слеп. Мага не обижайтесь, смотрите сами
Вы попросили содействия в идентификации? Я вам сразу указал на оч низкий прайс! Далее акцентировал внимание, если лимитка должен быть номер! Позже почти сразу высказал своё мнение от общения с продавцом, -дама с тараканами.....Вы когда идете покупать то же парф. смотрите у кого берёте? Или переход, рынок , цена... не важно? Далее о конкретике которой не было! Я сославшись на мнение своего знакомого барыгибайера перечислил
- мейд ин жермени и ничего другого
- инициалы основателя компании на лимитированной серии
Не заметили??
Так же поведал, что официалы не занимаются идентификацией...
Вообще гадать, предсказывать ....по фото то ещё дело;) Но своё мнение высказал - мимо!

loupeclean 25.07.2022 19:39

Вложений: 8
только что из магаза. посчастливилось померить творения Макса Шустовского. очки прямо скажем, выдающиеся. картинки, к сожалению, не передают тактильных ощущений от буйволинной роговой оправы и пружинных креплений. очень очень понравились, но у них один минус - 2900 за очки я пока не готов отдавать, для этого надо быть как минимум голливудской звездой :D

на средней фотке не менее прекрасные безрамные El Dorado от JMM, и если честно я шел за ними, но...

выбор в итоге пал на вот эту уникальную оправу от Масахиро Маруямы, титан с кастомными фотохромными линзами. в общем, коллекция пополнена на этот раз не очками, а произведением искусства

Часовой пояс UTC +3, время: 14:21.

© 1998–2024 Watch.ru