|
Что же это за будильник такой надо на руке носить, чтобы протереть им манжету?! :eek:
|
Огромное спасибо за такую подробную консультацию!!!!!!!
Ткань на сорочке очень комфортная... Легко гладится. Просто жесткая эксплуатация, много стирок выдержала. Была командировке - в ротации было всего 2-3 рубашки. Стирал каждый день. На воротнике пара полосок расцветки тоже стерлась. А часы хорошие Certina DS Action Diver. Браслет металлический... Из-за него. Я люблю когда он посвободнее. P.S. Тока спешит Certina безбожно:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Г-да-"рубашечники", завязываем с часами (либо переходим в другие основные тематич. Разделы Форума), придерживаемся означенной темы. |
Кто рубашки с farfetch заказывал? Что у них с обозначением размеров творится? Сайз гайд показывает, что ворот 41 см. равен 16 1/2 дюймам, в то время как в реальности (маркировки на рубашках), как известно, 41 см. соответствует 16 дюймам :confused:
|
Не могу понять, как на hawesandcurtis заказать сорочку с двойной манжетой. Пжл, ткните носом. Выбираю Double Cuff на фильтре, а картинка сорочек не меняется...:D:D
|
Вроде бы, немного разобрался с заказом на hawesandcurtis. Но, не могу понять, размера 16/35 нет??? Длина рукава только 34 и 36??
|
Сколько см разницы между 35 и 36 длиной рукава? Пжл, помогите
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |