Цитата:
Сообщение от SamSinister
(Сообщение 7246227)
Попробуйте Варда, будете приятно удивлены.
Правда нужно с доставкой чуть заморочиться.
|
Посмотрел их на сайте - действительно, классные часы). Но, как говорится, выбор сделан, Ward только подтверждает, что Ракету с подобными часами нельзя сравнивать. Селлита в версии хронометр скорее всего точнее, чем ракетовский 2615. Возможно, и надёжнее.) Судя по инфе, у Варда какой-то супер люм, у Ракеты люм особо не блещет. Вард выигрывает и по водозащите, и по толщине. Меньше 11 мм при водозащите 30 АТМ Ракете и не снилось. И цена на уровне Большого Нуля).
Сравнение только подтверждает то, что говорил выше. Но Ракета - это российские часы на мануфактурном механизме собственного производства. Это то, что нельзя пощупать руками, увидеть глазами. На уровне эмоций. ) О часах Ракета знаю с детства. У меня их не было, были у одноклассника. Помню, у меня сменилось уже трое часов, а у него была всё та же Ракета. Неплохой показатель). А теперь, похоже, с возрастом детство возвращается) Теперь и у меня есть Ракета. И ещё несколько убитых и недобитых Ракет с барахолки дожидаются, когда до них дойдут руки. )
|