Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

exxorcist 07.10.2024 17:44

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7071820)
Ну почему же не было? Да и что считать большими целями...
Выигрыш со Спартаком (к примеру) золота или выход на Евро со сборной - это какие цели?
Так он и уезжал в Мальорку. Не получилось.
Да и в Ростове наверняка неплохой контракт + сборная.

про тренерскую карьеру. заслуги и качества игрока Карпина под сомнения не ставятся. как игрока его очень уважаю. в тч. за то, что был мужиком на поле.
что касается Лиги Европы. помните что он сам сказал.
чет у меня сегодня один Гугл))
«оценка сезона — неудовлетворительная, поставленные задачи мы не выполнили»
после этого не задалось в Спартаке. и в 2011 году (если не изменяет память) он уже не работал.
в заявлении так и было написано <в связи c неудовлетворительными итогами сезона> <c>
если человек сам признавал. что ж спорить буду я.))
не задалось, да. <c>

Rolko 07.10.2024 17:49

Цитата:

Под онанизмом что подразумеваешь?

Работу тренером сборной в условиях отсутствия международных соревнований.
Цитата:

И с тренеришкой что имеешь ввиду? Что он слил якобы Эмери?

Да. Своими словами: Валеру спросили, почему он как гендиректор не оказывает поддержку Эмери, он ответил, что это его (Эмери) проблема. Как мне кажется, просто подсидел.

АндрейМареко 07.10.2024 18:17

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7071859)
Работу тренером сборной в условиях отсутствия международных соревнований.
Да. Своими словами: Валеру спросили, почему он как гендиректор не оказывает поддержку Эмери, он ответил, что это его (Эмери) проблема. Как мне кажется, просто подсидел.

Так Карпин же не виноват, что нет официальных межд матчей. Упрек так себе.

Ага, лучше как Тен Хагу оказывать поддержку))
Так может и наоборот принял все на себя, он же приглашал Эмери. У того не задалось, Федун сказал - сам тогда и тренируй.
Я не считаю это «подсидел». Тогда на хрен он Эмери приглашал? Сам бы и изначально тренировал бы :cool:
Думаю правды мы точно не узнаем, как было на самом деле.

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7071856)
про тренерскую карьеру. заслуги и качества игрока Карпина под сомнения не ставятся. как игрока его очень уважаю. в тч. за то, что был мужиком на поле.
что касается Лиги Европы. помните что он сам сказал.
чет у меня сегодня один Гугл))
«оценка сезона — неудовлетворительная, поставленные задачи мы не выполнили»
после этого не задалось в Спартаке. и в 2011 году (если не изменяет память) он уже не работал.
в заявлении так и было написано <в связи c неудовлетворительными итогами сезона> <c>
если человек сам признавал. что ж спорить буду я.))
не задалось, да. <c>

Ну правильно. 1 место не заняли - итог неуд.

Rolko 07.10.2024 19:09

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7071870)
Так Карпин же не виноват, что нет официальных межд матчей.

Поэтому можно поддерживать этот фарс за бюджетные деньги?:D
Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7071870)
Думаю правды мы точно не узнаем, как было на самом деле.

Я исхожу из карпинских слов. У Эмери не получилось во многом из-за того, что Карпин не оказал ему поддержку, а хотя не просто мог а был обязан это сделать. Со стороны это должно выглядеть так, будто Эмери провалился и Карпин взвалил на себя дополнительную ношу, но выглядит совершенно наоборот. Вот я недавно здесь писал о том, что в разговоре со мной администратор Зенита сказал, что они (люди из Зенита) не понимают что творит Карпин. Речь шла именно об этом периоде, когда Карпин менял Эмери.

АндрейМареко 07.10.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7071907)
Поэтому можно поддерживать этот фарс за бюджетные деньги?:D
Я исхожу из карпинских слов. У Эмери не получилось во многом из-за того, что Карпин не оказал ему поддержку, а хотя не просто мог а был обязан это сделать. Со стороны это должно выглядеть так, будто Эмери провалился и Карпин взвалил на себя дополнительную ношу, но выглядит совершенно наоборот. Вот я недавно здесь писал о том, что в разговоре со мной администратор Зенита сказал, что они (люди из Зенита) не понимают что творит Карпин. Речь шла именно об этом периоде, когда Карпин менял Эмери.

Отменить сборы сборной?

Люди из Зенита покупали за 50 тысяч рублей Сутормина, строили стадио за 5 бюджетов - они что боги что ли? :)
Нашел кого слушать))

А словам Ули Хенесса, который сказал, что Гвардиола перестроил игру Баварии ты тоже веришь, Роланд? ;)

arzt 07.10.2024 20:05

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7071916)
А словам Ули Хенесса, который сказал, что Гвардиола перестроил игру Баварии ты тоже веришь, Роланд? ;)

Ну если учесть, что победитель Лиги чемпионов дома в полуфинале влетает 0:4, то Пеп игру Баварии действительно перестроил :cool:

Rolko 07.10.2024 20:13

Цитата:

Отменить сборы сборной?

Моё мнение да. Спорт это соревнование, какой смысл в играх, если соревнований не предвидится? Это не то же самое, когда сборные проводят контрольные матчи, таким образом они поддерживают форму и готовятся к официальным матчам.
Цитата:

Люди из Зенита покупали за 50 тысяч рублей Сутормина, строили стадио за 5 бюджетов - они что боги что ли?

Это было до того, да и с человеком я был знаком не то, чтобы очень близко, но говорили вполне откровенно. Кстати, довольно критически относился к различного рода идиотизмам, например, к запрету красного цвета в одежде для всех сотрудников Зенита, о чем я тоже писал ранее.

Цитата:

А словам Ули Хенесса, который сказал, что Гвардиола перестроил игру Баварии ты тоже веришь, Роланд?

Не знаю. Иногда слова нужно воспринимать с точностью наоборот. Вообще для меня одних слов от незнакомых мне людей слишком мало, чтобы делать какие-то выводы.

Kroko 07.10.2024 22:59

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7071826)
А Таджикистан отказался играть с нами и в ноябре. Нашли других.

Других найдут,таких же.Разница будет в названии и цвете формы.Это всё равно будет похоже даже не на разминку,а покатушки мяча во дворе.Не угробился главное бы кто-либо попусту.

perpetual slacker 07.10.2024 23:01

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 7072010)
чЭто всё равно будет похоже даже не на разминку,а покатушки мяча во дворе.Не угробился главное бы кто-либо попусту.

и зачем только Головина дёргать из Франции-не понятно…

Rolko 07.10.2024 23:04

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7072012)
и зачем только Головина дёргать из Франции-не понятно…

Чтобы жизнь малиной не казалась:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:58.

© 1998–2024 Watch.ru