|
Цитата:
Цитата:
|
Быстросъёмные ремешки часто ставят на Патеки. Очень удобно самому менять ремешки.
|
Цитата:
Хотя бы парочку цифра и стрелки до 30к(ну чтобы в одной категории с Эппл). И обязательно без приспособлений для замены ремешков. Эппл же не нужны отвёртки и прочее. Очень жду такие модели |
Цитата:
У меня есть норм инструмент для этого, и то при смене спешил утром перед работой и палец случайно уколол. Не говоря о том, что при смене царапаешь ушки часов, каждый раз скотчем заклеивать ушки ведь не будешь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
GA-2000 GST-B300 GAE-2100WE-3 GA-900 ну и пара электронных бонусом: DWE-5600CC GM-5600EY DW-5610SUS Цитата:
Раз. Два. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О каких "пожилых" среди которых "такие" встречаются идет речь тогда? Это же явно не про вымышленных персонажей из рекламного ролика. Это Выши мысли про реальную жизнь. Поэтому мои вопросы уместны были за пределами рекламы. Так что там не так, говорите? Чему настоящим, а не рекламным, "пожилым", учиться нужно? УЧ заряжать? А, может, быстросъемные ремешки менять. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь пойдем дальше. Вот я купил себе такие часы и хочу на них ремешки менять. Куда я иду за ремнями? Вот вы видели в продаже ремешки сменные на ГСт? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |