|
Цитата:
Давно про них фильм смотрел, там они хвостом кого-то лупили перед пожиранием. Не помню кого. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Это правда,насчет яда!Точнее бактерий во рту))) |
Topu
Так в том и дело, что не могут. Случайные укусы вполне вероятны, но как стратегия пищевая - сомнительно. Я и говорю - притянуто за уши. |
Цитата:
Задумался, а должен ли я теперь как модератор испытывать стыд, если как форумчанин я его не знал? Не, фигня какая-то :D Валер, а я думал, что как вараны могут и их более мелкие сородичи охотиться, поэтому принимал эту хохму на веру, буду иметь в виду и сомневающимся давай твой номер для подтверждения. Так что не удивляйся ночному звонку с вопросом нетрезвым голосым: -Это ты про нашу игуану сказал, что она не ядовитая? ;) |
Цитата:
|
У игуан, кстати, возрастные различия. Молодежь ест всяких насекомых и прочее. Думаю, ничем не брезгуют. Но малыши. А взрослые - чистые вегетарианцы. И сморкаются. Я к ним равнодушен всегда был. Но вот игуана - носорог!
Чистый демон! https://b.radikal.ru/b16/2003/44/b14acaa0d7b7.jpg |
Цитата:
Или у кого поблизости? |
Буржуйская трава..
|
Цитата:
Есть такие,но она по выхлопу не очень!!! Мы по субботам 1500-5000 пучков(такой разброс)-на опт отвозим))) Ну уже это делают "Бичбойзы"-мои работяги! Везде есть персонажи,кто что-то и где-то выращивает))))На Кубани-то.....Братан в Украине-тоже хозяйство держит,но там похуже дела Насчет шмали-правильно намекнули))))-там выхлоп просто нереальный................срок тоже)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |