|
Цитата:
|
Anth Супер.
Осталось получить всеобщую возможность куда-то подъехать в июне-июле)) Хорошо что формат пресс-конференции не обязателен, как минимум 170 человек с радостью посмотрят видео обзор ) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=l-Sxs2M22aQ |
Доброго дня! Бронирую для предоплаты №233. Спасибо!
|
Вложений: 1
В соответствии с Контрактом с ПЧЗ "Ракета" по использованию механизмов Ракета в наших часах,
после выпуска сигнального экземпляра для вновь вошедших в проект, равно как и не сделавших предоплату не менее 50%, стоимость часов будет установлена не ниже 60 000 руб./шт., или в валютном эквиваленте не ниже 800 Евро/шт. это не означает, что можно не оплачивать до этого срока, мы оставляем за собой право в одностороннем порядке исключать не сделавших никакой предоплаты форумчан в пользу ожидающих и готовых ее внести. для сделавших предоплату не менее 50% стоимость участия остается прежней и неизменной. надеемся на понимание. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1589447987 |
Цитата:
за 60 тр я думаю эти часы точно мало кому будут интересны... Вообще по моему скромному мнению - все кому они интересны - уже в проекте. И то свободные места появляются... И на вторичке они будут уходить скорее всего сильно дешевле изначальной цены. И те перекупщики что оплатили по несколько экземпляров - врядли получат желаемую маржу - часы крутые, но настолько специфичные и "не для всех", что своего покупателя могут ждать годами... всё имхо, всем здоровья |
Ну не знаю. Мне кажется, что как раз наоборот.
И специфичность как раз плюс. Три стрелки можно купить где угодно и на любой вкус. Часы же в таком исполнении больше не найти. Круг вписавшихся в проект ограничен форумом. А за его пределами существует масса любителей красивых и интересных вещей. Но это тоже только личное мнение, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
вам они и за 35 тр неинтересны. если я сейчас зайду в соседнюю тему и начну рассказывать, что не надену такие часы даже за тысячу рублей на руку, а что, имею права высказаться, это будет тактично? |
"Не почему так дорого на вторичке, а почему так дёшево сейчас"
Я тоже уверен, что часы на маркете будут стоить сильно дороже. Других таких нет... Так было, так будет всегда:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |