|
Цитата:
Пару раз там приобретал куртки хартовские, запросил, оплатил, через 10 дней привезли со склада производителя и дали трекинг. Был раз один облом, заказал, у производителя закончилось, получил возврат через 7 дней. В общем-то схема знакомая, потенциальные проблемы и пути их решения (если они вдруг возникают) здесь примерно такие же. Единственно, что сразу сказали, с размерами разбирайся сам, возвратов принимать не будем. Ну и ценник на доставку ИМХО как-то повыше расценок ЕМС выходит. Никаких ракутеновских скидок там не действует, японский ретейл прайс + доставка. Но это в любом случае более щадящий ценник, чем у Джайлса. Отвечал как Михара, так и Курода, вообще никаких проблем с ними. |
Цитата:
Я речь веду за сайт /ironheart.shop-pro.jp Единственное при выборе префектуры выбрал первую попавшую, в строке индекс в конце номера индекса поставил еще 0, а в адресной строке указал полностью адрес Rusia и т.д. Был уже ранее опыт такой регистрации на американском сайте где товар не отправлялся в Россию, но отправлялся в Украину, просто в дополнительной информации при оформлении покупки указывал, куда надо отправить и все было ОК. |
Цитата:
Да, а ещё если у Михары здесь https://www.aun-wa.com/SHOP/list.php...Type=01&PAGE=1 есть в наличии нужный размер и цвет то просто кидаешь ссылку на Zenmarket и пишешь в комменте всё что необходимо, в т.ч. и про длину подрубки штанов. Я так покупал. Думаю что таким способом можно выудить и то чего нет, кому надо попробуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
К нему ходить надо только на предмет выбора и оценки товара , наличия его и примерки ... не более того ... Я уже говорил не раз , ещё раз повторю ... самый простой и оперативный во времени , способ воспользоваться услугами Михары по Хартам такой : - заходишь на сайт Михары и делаешь заказ о «фанаря» на любые джинсы любого бренда и размера , которые есть у него в наличии и по стоимости соответствуют Хартам . - на следующий день тебе на почту приходит письмо от Михары с указанием счета на оплату этого товара с указанием стоимости доставки . По правилам Ракутен , у тебя есть 7 суток , чтобы оплатить или отказаться ... если , к примеру , не устраивает стоимость доставки и пр... - Михара видит в тебе потенциального покупателя , поэтому охотно вступит с тобой в диалог ... в данном случае , ты ему ... извини , передумал ... хочу взять вместо этого товара Харты ( указываешь ссылку с сайта Хараки) на эту же сумму , возможно больше ... всё , процесс пошёл ... если он эти Харты достанет , то вышлет тебе новый счёт ... который ты оплачиваешь и пребываешь в счастливом ожидании Хартовского шедевра ... - Всёёё .... |
Вложений: 27
Сегодня с утреца выгуливал свою очередную Самурайскую обнову ...
Ну очень по душе мне пришёлся Самурайский 17 унцовый деним в herringbone twill исполнении и его чумовые вариации плетения :rolleyes: ... вообщем , на первом варианте http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1469 , решил не останавливаться ... прикупил ещё маленько Самурайских «полосатиков» ;) ... Вложение 2798742 Итак , друзья :) ... Samurai SM310DX-ST 17oz w32 :rolleyes: Помимо великолепного , неповторимого денима , штан приглянулся мне отличным , удобным фитом ... как по мне , такой себе брючный крой с плотной посадкой в топблоке и широкими гачами ... косые карманы , вообще загляденье ... ну очень комфортный штан :) ... Вообщем , кто любит джинсы , но тоскует по брючному крою - рекомендую ... Замеры после стирки автоматом (40/400) : Пояс-40,0 ( потянул талрепом до 42,0) Хипс-54,0 П.р.-27,0 З.р.-38,0 Бедро-32,5 Колено-26,0:eek: Лег-21,5 Инсим-82,0 Вложение 2798758Вложение 2798759Вложение 2798760Вложение 2798761Вложение 2798762Вложение 2798763 Вообщем , «полосатый рейс» у меня сегодня с утра получился ... прекрасный фит , шикарный денимчик ... сплошной позитив ... «косорылости» не выявил ;) ...теперь уж точно будет в чём трудиться на хозработах на побережье :D ... Вложение 2798766Вложение 2798767Вложение 2798768Вложение 2798769Вложение 2798770Вложение 2798771Вложение 2798772Вложение 2798773Вложение 2798774Вложение 2798775Вложение 2798776Вложение 2798777Вложение 2798778Вложение 2798779Вложение 2798780Вложение 2798781Вложение 2798782Вложение 2798783Вложение 2798784Вложение 2798785 На дениме и деталях сборки остановлюсь чуть позже ... штан очень интересный ... продолжение следует ... |
Афигенный штан:и рубаха в масть, как говорится то шо любишь!
|
Вложений: 1
Kепарь нормуль,беру свои слова назад(тебе надо было просто подстричься ):)
За что "пятнашку вкинули"(весь полосатенький),вроде никого не обижал?:D;) |
Цитата:
710 NBK OW w35 hips 57см 710 Russia collab w35 57см, после усадки носил 1 раз 710 19oz (классические) w34, 55.5см довольно разношенные уже Но а вообще, я этот параметр никогда особо не меряю. В принципе все 710 у меня сидят очень плотно в топблоке.мои параметры 191 рост, вес сейчас около 100 |
Эдиковские 'полосатики':cool: напомнили штаны Пирамиды года так 91-92-го которые были в моде до Мальвин. Наверно из за бананистости и большой разницы в размере между коленом и хемом.
Сам я, кстати, ни Пирамиды ни Мальвины не носил,в те времена венгерско-польский Ливайс хлынул в страну:cool: да и Райфл в известном магазе можно было уже купить достаточно свободно.:) Ну ладно, это было лирическое отступление,у меня завтра ожидается прибытие Деда Мороза с новогодним подарком. :p Им и закрою текущий год. Он был суперпродуктивным для меня, практически каждый месяц что-то перепадало |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |