|
Цитата:
|
Вот все правильно народ пишет.
На каждый день либо хороший хороший автономный кварц, либо смарт. Одел себе Ситизен голова ни за что не болит, не за зарядку, ни за стоимость , ни за точность, ни за подводку Механика это так, поиграться и в шкатулку обратно, позамерять точность, поспорить с кем-то непонятно о чем :D |
Цитата:
Вам же сделали ликбез и показали точность в секунду, теперь-то официально есть к чему стремиться, не всю же жизнь уныло замерять точность автобуса по кварцу.. |
Цитата:
Вот в коробке (переводил время, все выставил заново) за 36 часов утром: Калибр 8500 +10 секунд; Калибр 3861 +6 секунд Какой кварц отклониться хоть на секунду за 36 часов? Так что не смешно |
Двое часов в день, это еще куда ни шло:eek:...
Я поболе иногда разнашиваю, причем зачастую на каждой руке по часам. И ничего:) Мотивация разная, ночью и в спортзал УЧ, чтоб приглядывали, на работу то, чего давно пора, или подзавести-подзарядить время пришло, дома, что на ум придёт, иногда просто соскучишься и нахлобучиваешь. А зачем еще человеку нужно больше чем одни часы? |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь представим куда могут пойти данные, если Вы допустим купили смартфон и часы Сяоми. Создателям приложения или браузера, создателям Анроида, создателям MIUI. То есть пойдут и в Штаты и в Китай. И если Вы полагаете, что различные компании не обмениваются между соло данными, то советую Вам перестать на это надеяться. ;) Про сливы и взломы компаний даже говорить не буду... А кроме обычных товаров есть ещё и политический товар и когда другая страна получает возможности точнее анализировать население Вашей страны, это идет не на пользу. А это все страны стараются делать, даже самые маленькие и скромные про своих соседей насколько руки дотягиваются. Поверьте, не понаслышке. |
Цитата:
|
Час назад звонил знакомый ювелир (я у него корпуса завариваю). Принесли золотые часы, кварц, с виду все ок, уронили, не ходят. Спросил куда обращаться.
Это к вопросу надежности. |
Цитата:
И мне интересно, как Вы отреагируете на то, что спиленное колесо баланса без грузиков и кривая пружина 4р (с ваших же слов) идут точнее чем швейцарцы (не дешевые). И хочу заметить, идут стабильно даже после 24 часов! И понятное дело, что это не кварц. С синхрой вообще можно о точности не вспоминать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |