|
Цитата:
|
Не критично. но более подходящим к проекту видится стилизация циферблата под приборную панель и инструментальная лаконичность в деталях.
|
Добрый день, у меня друг увидел эту лимитку и очень захотел.. Можно меня на еще один номер в ждуны?
|
Часы из очень интересного "радара" превратились в новогоднюю ёлку! Цифер зеленый, метка оранжевая, в темноте ещё и пушер светиться оранжевым, ротор ещё с синим самолетом, самолеты кстати повсюду уже. А дальше что? Розовый ремешок к ним? Может стоит притормозить, и вспомнить что часы вроде как военной тематики?!
|
Я тоже призываю коллег с сдержанности в деталях - у нас и так очень броский (и тем хороший) цифер, остальные нахлобучки в итоге создадут нехилый too much, как у дембеля, едущего со службы.
|
Может оно и так, у кого-то может появиться аналогия с дембелем, это после идей с баклей? Так ременнь меняется на раз-два-три! Главное в часах не перебрать в деталях.А вообще-то машина -суровая, несущая смерть...тут больше подходит стилистика ВСАДНИКА Апокалипсиса...
|
Ребят, передайте мой номерок ожидающим.
Спасибо. Всем терпения и удачи в завершении проекта |
Товарищи! ну скока можно тянуть кота за яйца, если честно уже устала эта вялотекущая дискуссия,давайте уже делаем финальную голосовалку и делаем заказ,теме скоро 3-й год,хочу уже часы.
P.S Извините,если что.... |
Крик души, да....
Если хочется что-то срочно купить, надо сходить в магазин и купить. А это лимитка. Она должна вылежаться. Она как коньяк (ну или как Windows) с годами становится только лучше |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |