|
Цитата:
Цитата:
Ролекс пофиг, Панерай позорище. Часы со стразиками - круто и необычно. Я Вашу позицию понял, ага. |
Del (дублирование сообщения).
|
Цитата:
Цитата:
А Вы не можете себе представить что человеку могут просто нравится просто камни-стразы, цианиты и тп. просто как украшение циферблата, и часов в целом, а не как способ кому то что то доказать? Разный вкус у всех, при чем здесь Ролекс от Инвикты....Разницу не то что не чувствую, а просто и не ищу ее. Может в этом проблема?;) |
Мальчики, не ссортесь.
Boriskin, нравятся вам стразики - ваше право. Покупайте. Но мне показалось, вы спрашивали мнение. Вам его озвучили. Обижаться не стоит. Потому как Enx прав в этой ситуации как никогда. ;) |
Цитата:
1) Про что я спрашивал мнение?:eek: 2) Если я спрашиваю мнение форумчан про некий девайс, то меньше всего готов услышать рассуждения про дизайн...-я выбрал, мне нравится, мне носить. Аналогию принято проводить с автомобилями. :D -Как вам матиз? -Движек слабоват, ходовая бол-мен надежная, но дизай говно.Хочешь показаться круче чем есть на самом деле? -Кожаный салон? Ты что, это уместно на мягко говоря машинах другого ценового диапазона. - Думаешь всех обманешь,никто не знает сколько он стоит? Денег накопи и смарт купи.. Примерно так вижу спор.;) ЗЫ. Матиз не причем, первое что взбрело в голову. |
Цитата:
|
Цитата:
Не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так это... Если компетенции нет - так Вы читайте форум, слушайте объяснения более опытных товарщией, мотайте на ус, образовывайтесь. Вы пишите: Цитата:
Ну и самое главное: Цитата:
|
Цитата:
Оригинальность, заимствованность, гармоничность с китчевостью-это конечно хорошие и добрые слова, обсуждать это всем форумом конечно можно и скорее всего нужно. Только кмк абстрактно!. Люди выбирают часы "под себя", как Вы думаете, многие ли из них готовы обсуждать свой вкус публично ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |