|
Цитата:
|
..про S710 ...Друзья, несколько определяющих моментов : во первых - особенности фигуры - у всех соответственно свои неповторимые, во вторых - ещё батька Ливай говаривал, что не бывает одинаковых джинс - при производстве допускается погрешность + NW у всех по разному могут 'усадиться' ..+ каждые наши джинсы уникальны, как QR код - это наша история и летопись )) - в этом особенный кайф )) - моим первым s710xx19oz в марте 3 года и они уверенно входят в 'пятёрку самых удобных ' - 'уши присутствуют' - и сейчас отношение к этому явлению - "да и фиг бы с ними " , а первое время постоянно были мысли - ' а если бы на размер меньше? '- и даже разок покрутил в стиральной машине /чего с яп джинсами обычно не делаю / - ушки (они там небольшие ) никуда не делись - я их наличие определил как 'излишки материала в хипсе ' - опять же сугубо для моей фигуры - при этом верхние два болта сидят очень туго ,а шаманить с растяжками редко получается - меньший размер именно у 710 был бы дискомфортным . Примерно так же сели S 710 24 Oz - лишний раз поблагодарил интуицию, что не соблазнился size down..."двадцатьчетвёрки " правда сидят чуть аккуратнее - и в инсиме короче - наверное более редкий деним экономили :) - надо будет их ещё 'завесить ' ;) :) ..ну и (к огромному стыду ) лежат ещё новые S 710 18 oz organic' four kings ' - уже больше года не доходят руки усадить - во времена настали )) - интересно будет сравнить
..ну и совершенно спокойно взял меньший размер у S 5000 , S 8000, и S 001 (с этими, правда, чуть 'повоевать' пришлось ) - относительно S710 - эти модели более "ровные " в бедре и поясе - соответственно 'ушей ' почти нет ,а пояс не давит + ношу без ремня - с бёдер не съезжают )) |
Цитата:
Кто Левис для ФК? Кто Левис (и не только) для других японскох контор плодящих редлейбл, схожие арки, всевозможных кошечек, поросят и другую фауну рвущую на части портки? Неужели они сами не уважают себя настолько, что пытаются косить под контору, к которой. как Вы правильно заметили мнение разниться? Мне нравиться ФК, но никогда их не купил бы в прежнем обличии, а теперь скорее всего возьму, мне импонирует 1101 модель. |
Цитата:
У меня вообще давно ни арки ни табы ассоциации с Леви уже не вызывают, т.к. Левисов у меня за всю жизнь было 3 пары, и 2 пары Ли, врунгелей ни одной, а японских джинсов гораздо больше. Да и у многих современных пользователей оно так, ну да типа "арки-табы вдохновлены тем-сем бу-бу-бу" но по факту пользователям уже давно всё это "историческое наследие" не столь уж и важно. Т.е. вот такие арки - это именно Full Count, а никакой не Levi's. Так что, кто к чему привык, кто как это воспринимает. А джинсов без деталей в общем-то хватает и без FC https://shop.r10s.jp/auc-cream-r/cab...0070844161.jpg |
Дмитрий, согласен со всем, что Вы написали.
И согласен с решением ФК избавиться от этих "деталей", они и без них вполне самодостаточны. И не я, Вы, или кто-то боготворят их, это японские производители делают из них икону. А Левис течет по течению, им пофигу кто. и как к ним относится. Есть только один показатель - продажи (прибыль), и думаю сейчас этот показатель на порядок выше, чем в годы идентичности, качества и эксклюзивности своего рода. И я это отчетливо понимаю, поскольку в живую джинсы из страны Япония вижу (видел) только на себе. И не знаю увижу ли когда? А у Левика в этом плане все зашибись. |
Цитата:
Мне лично FC очень нравятся, от избавления от арок в печали :o На Леви'с мне плевать и ассоциаций с ними у меня нет - возможно это реально зависит от возраста (и соответствующего восприятия и ностальгии). Сам был взрощен на джинсах H.I.S. и коллинз :D Новым моделям добавили индекс _19 - не совсем понятно, старые сняли с производства или нет. |
Нитки на не рвущиеся рни заодно не сменили случайно?)
|
Цитата:
Вопрос в неуважении самих себя при копировании Левисов вообще не правильный. Можно сказать, что они себя уважают еще больше, если максимально приближают свои штаны к левисам. |
Цитата:
А нынешний классический Левис , даже собранный по всем канонам , но из линяющей тряпки , мне и даром не нужен :cool: Пришпандорить ред таб и арки , много ума не надо ....создать достойный сырой деним - в этом сила , достойная памяти Левис ! |
Вложений: 5
У меня трое 710-х Сомов.19-oz лот 14, одни из первых моих япов,купленные ещё в 2012 в 33 размере.Сидят довольно-таки плотно,после стирки приходится слегка разнашивать.Многострадальные 24-oz в 34 размере(завсегдатаи помнят историю с болтами)сидят практически идеально.И фавориты этого сезона 25oz,сидят не много более свободно практически по всем параметрам.Несмотря на более узкий изначально пояс,сейчас потянулся так,что без ремня наверняка не обойтись.Т.е.деним довольно таки поддатлив.19-oz конечно уже побиты жизнью,с многочисленными пробоинами...,но после ремонта снова в строю,прослужат ещё не один год.Одни из любимейших...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |