Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

bulatik85 13.09.2019 00:09

Если что с возвратом у них проблем нет, можно пробовать.

ambushur 13.09.2019 23:18

На фланелевые рубашки каких брендов стоит обратить внимание: Filson, RRL... или что-то из топа отзывов Amazon. У кого какой личный опыт?

bulatik85 14.09.2019 00:34

Iron Heart хорошие, и у остальных японских производителей вроде тоже в порядке... (Samurai например)

wako 14.09.2019 00:58

flat head

Dimitriy 14.09.2019 01:20

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 5513427)
На фланелевые рубашки каких брендов стоит обратить внимание: Filson, RRL... или что-то из топа отзывов Amazon. У кого какой личный опыт?

Сиотря что от рубашки нужно и насколько высок личный перфекционизм, ну и в какой это бюджет хотелось бы уместить

kybela 14.09.2019 09:03

Да, хороший вопрос. Если перфекционизм высокий, а бюджет не столь принципиален?

Dimitriy 14.09.2019 11:35

Вообще народ именно фланелевые рубашки очень хвалит от конторы UES (есть много картинок и обсуждений). А так большинство джинсоконтор в той или иной форме это делают и если говорить о японских аутентичных брендах то вряд ли можно сказать, что это вот прям плохо, а вот это хорошо - просто первональный выбор на основе интересующих характеристик. С качеством всё отлично, думаю, у всех.

Также в ветке наверняка есть много любителей очень плотных фланелевых western и work shirt от Iron Heart. Думаю, более, чем долговечно и комфортно. Это больше ed61 расскажет

Ко мне вот такая штука от The Strike Gold поехала. Типа фланель, но ткется с прослабленной нитью как slubby denim, посмотрю, что приедет

https://c2n.me/43AhiNb.jpg

Я долгое время не очень любил фланелевые рубашки, носил более слимовый вариант botton down от канадцев W+H (но она тоже маде ин джапан). Вот именно такую. Шикарнейшая вещь и.. ей уже больше 10 лет

ambushur 14.09.2019 11:42

IH, как понял, в отличие от остальных японских брендов, имеет "европейский" фит, но по ценнику - лакшери. В штатах, где фланелевые рубашки в большом почёте, огромный ассортимент товаров на любой карман и вкус, но почему-то в теме их никто не упоминает, вот и хочу понять - в чём причина?

Dimitriy 14.09.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 5513815)
IH, как понял, в отличие от остальных японских брендов, имеет "европейский" фит, но по ценнику - лакшери.

Да, такие продукты - лакшери и не стоит унижать себя и тем более бренд низким ценником, некоторые люди умышленно покупают несколько вещей, но носят одну. Просто чтобы создать комфортный эмоциональный фон, делающий вещь более весомой в собственных же глазах. Это нормально для человека, полезно для бренда/магазина.

;) ирония :)

Насчет "европейского фита" - это крайне спорный вопрос, также как и для джинсов, нередко под "неподходящим для европейцев" фасоном подразумевается отсутствие больших и экстра больших размеров или же вопиющие несовпадение между кондициями обладателя и продукта, что тоже не совсем о про "расовую заточенность" того или иного фита. Я не говорю что этого не существует, но часто "проблема" гиперболизирована именно крупными европейцами. Что касается Iron Heart (да и всех остальных марок), имеет смысл смотреть больше на измерения и меньше на размер по тегу, далее делать вывод

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 5513815)
В штатах, где фланелевые рубашки в большом почёте, огромный ассортимент товаров на любой карман и вкус, но почему-то в теме их никто не упоминает,

Так исторически сложилось, что в данной ветке доминирует именно крен в сторону японских производителей, как реально доказавших очень высокое качество продуктов и делающих даже из обиходных базовых вещей несколько более интересный и более высокий по уровню продукт (но, увы, цены)

В тоже время, если всё вышесказанное представляет не очень большой интерес, ничто не мешает приобрести, например, рубашку от LLBean - реально добротно, качественно, недорого, без особых претензий.

Tenergy 14.09.2019 14:15

Лично я , очень люблю фланелевые рубашки , но носить одну и ту же от дорогого бренда ( типа IH ) ежедневно - эмоционально тяжело , а иметь несколько - дороговато для меня . Поэтому покупаю и ношу подобную одежду не более 50-60 долларов за экземпляр , не брезгуя вышеупомянутым L.L.Bean и недавно купленной Uniqlo .

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru