|
НОВОСТИ:
- наш макет уже отдан на прорисовку дизайнерам Гюнтера - завтра будет дан ответ возможен ли для нашего проекта Сапфировый безель - крышек будет 2 (и вроде как по цене одной (хотя мы точно этого не узнаем)) --про каучукувые ремешки это каждый сам дополнительно при покупке через сайт дозакажет = механизмы закрутились скоро появится макет на сайте и всем раздадутся коды для аванса и последующей покупки |
Если окажется безель сапфировый, то надо ещё и обычный дозаказывать...(возможно, ошибаюсь, но сапфир - бьётся...)
Не надо писать, что стекло тоже бьётся.... Просто, высказал мнение... |
Цитата:
|
№45 без матирования, базель керамика, крышка море. С уважением, Илья.
|
Классные новости! С сапфиром конечно идея не пройдет кмк и как говорил ранее, но от этого уже большой задержки не будет) Теперь надо покупателей на 100 часов привлечь... Мне кажется будет даже больше желающих, а вам? Можно договориться с модераторами и разместить тему о продаже в соответствующем разделе со сроком доставки к концу лета)
Кстати, а почему все стали в тему отписываться по матированию/безелю /номерам и т.п. ??? Списки же ведутся ув. Lazio, и по-моему он с ними отлично справляется) |
Цитата:
|
- Матирование - без разницы
- Безель - керамика, при невозможности - сапфир - Крышка - с контуром моря или же обе - Желательно с дополнительным черным каучуком - Номер хотелось бы 61 (пилоты с этим номером будут), 19 или 9. Хотя уже, наверное, неактуально. Ну да мало ли. |
Цитата:
Матирование - без разницы (вообще-то я за полировку - но не уверен, что у Гюнтера она будет на уровне). Безель - керамика. Крышка - с контуром моря или две. Черный каучук для себя буду брать обязательно. Мой номер 22. |
Повторюсь....
Матирование - против (в принципе все равно) Безель - керамика Крышка - С русалкой или две. Браслет. Мой номер 44. |
Господа, в данный момент свободен №26, если кто хочет, могу переписать на него.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |