|
Давайте ещё раз, надеюсь всё же получить ответы.
Цитата:
Цитата:
|
Заполненную форму отправил на почту. Прошу закрепить номер 178. Нравится ВСЕ. И лист, и 41 размер и усложнение. За сапфир. Яро плюсую за женскую пару - за номером 78
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- 2-х купольный |
Прошу закрепить еще один номер 156. Стрелки листики. Усложнения. Отправка в Ставрополь.
|
Я про толщину вроде писал..?
11,5 габаритная (по стеклу в верхней точке) 6,7 видимая (без высоты стекла и задней крышки) По стёклам на ебей сапфир с покрытием тоже не находил: или сапфир или минералка с антибликом. |
По прочтении характеристик стекла от более грамотных товарищей, прихожу к выводу, что однокупольное будет более к месту.То самое "искажение" и есть плюс, на мой взляд. Нафиг не нужна высота безеля изнутри. Опять же прочность.
|
Прошу закрепить еще один номер - 184. Форму поправил и выслал
|
Являюсь обладателем часов с двухкупольным стеклом, за 2 года никаких проблем с прочностью. Как по мне так такое стекло еще и корпус защитит от касательных царапин. Мы же не в хоккей собираемся часами играть что бы сапфировое стекло не выдержало нагрузки.
ИМХО двухкупольное стекло предаст часам монументальности, с однокупольным часы будут плоскими. Я однозначно за двухкупольное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zonder1980 Отправил.
Антон можно добавить в первом сообщении картинки часов с разными стрелками. А лучше всего все четыре варианта рядом. С листиками с усложнениями, с ножами с усложнением, с листиками без усложнения, с ножами без усложнения. Для визуального понимания отличий. Те кто не часто заходит в тему, будет понятно что выбрать, а не лопатить всю тему чтобы найти |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |