|
Вложений: 3
Цитата:
Таким способом только пояс на семейных трусах растягивать ;). Подготовьте ЖЁСТКУЮ рейку, брусок....черенок от лопаты ....лично у меня пять типоразмеров реек 20х30 мм .....потом пустые пластиковые бутылки ..... На своих IH 634 19L , к примеру , я таким Макаром пояс на 12 см вытянул !:) Вложение 2072395Вложение 2072396 Ну , а эта моя приспособа посерьёзнее ....можно тянуть и ниже пояса ....в том числе и ХИПс !:rolleyes: Вложение 2072397 |
Цитата:
Там собран богатейший опыт наших сотемников, который я собрал из разных (по времени) тем. Отдельно замечу, что я этот пост эпизодически обновляю, если появляются свежие и оригинальные практич. идеи (крайний раз не далее, как сегодня добавил "позицию" ув. nnkmae с фото). Это очередной раз говорит о том, как полезно штудировать и "освежать" в памяти сублимированный опыт нашего глубокоуважаемого форумного денимсообщества))) |
..вспомнились собственные "метания " годичной давности относительно покупки S0110XJIINS... я полдня ( без преувеличения ) не мог решить w 33 или w 34 ..тогда ещё, к сожалению, на наш замечательный форум не догадался зайти ,почерпнул разрозненную инфу на всяких иностранных ресурсах - в итоге принял волевое решение основанное на одном из постулатов Питера из Денимио - " лучше больше, чем меньше " - джинсы пришли и очень понравились , а по поводу сайз 'апа я так и не понял - после усадки меня всё устроило, но как обычно были "фантазии " из серии - "а что если бы был меньший размер ? " , ну может быть сидели бы конечно чуть аккуратнее в хипсе, но вот верх - пояс и "вторая пуговица " - создавали бы дискомфорт..однозначно ( хотя уважаемый коллега Alks72 успешно носит их в 33-м, а у нас в основном все джинсы по размеру сходятся ) ..вообщем я эти великолепные S0110XJIINS 34 прекрасно относил три месяца, постирал и положил на полку , в "лист ожидания "( ..издержки мега'джинс'сета :) ), а к возможной их некоторой мешковатости ( хотя её там незаметно ) я отношусь спокойно - сейчас 'зима - холода ' и я перешёл на "громоздкие " штаны , сегодня вот по морозцу влез в Sugar cane Okinawa - вообще кайф, но выглядят как мешок сзади ...вот и эти так называемые " Слимы " S0110XJIINS тоже сейчас вспомнил и думаю - надо таскать :) , а то залежались )). .в запасе ;)
|
Вложений: 7
Вложение 2072524Вложение 2072525Вложение 2072526Вложение 2072527Вложение 2072528
Вложение 2072530Вложение 2072531 в дополнение к размерам,фото S7100XX 19озиков на тушке,в том числе с ушками ( |
Цитата:
так что эти примеры (со средствами малой механизации) мне не подходят - в виду отсутствия соответствующих гаджетов!!! ;-)) кроме "черенка лопаты" вряд ли у кого из моего круга общения что-то найдется дать мне "поэкспериментировать".... струбцина - это похоже единственное, что здесь могло бы подойти (по фронту работ).... но деним, на самом деле, тактильно производит впечатление менее склонного к растяжению, чем у более "слабби"-моделей.. (да и чисто теоретически мне не очень понятно - как прошитые нитками поперечные швы могут позволить такое растяжение - с 83 до 89 см по окружности???) ................................................................... попробую ещё разок (если найду приспособу более технологичную, чем вешалка... в общем, во всеоружии, а не так - наскоком...) - не получится так попробую продать где-нибудь на Авито или ФюрФюре блин, без легтвиста джинсы попались, вдвойне обидно! в Сети видел фото этой модели с "левым" легтвистом сантиметров на 7! ...а здесь все культур-мультур |
Ребята ....Хартовский аутлет открылся !:rolleyes:
Джайлс 666-е XHS w 36 даром отдаёт ....много чего ещё шарового !;) https://www.ironheart.co.uk/outlet/ih-outlet-047.html |
только на стройных и подтянутых)))
|
Цитата:
|
не совсем джинса, но может кто то подобные пробовал тут?
https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-816-brn.html для офисного использования думаю будет не плохо? 666 продал... думаю о 888... а на сайте 888 только 33й размер... 34го нет... но кроме как в поясе я в 33й везде лезу, а между 33 и 34 пояс не больно то и отличается... :confused: |
Офигеть)))....мои любимые Батлы https://www.ironheart.co.uk/outlet/ihxb01xraw.html в 31 размере за 160 баксов в момент смели !:eek:
Я успел :rolleyes:....заодно и фирменные носки с Хартовским логотипом и мыло добавил до 200 , чтобы на бесплатную доставку выйти !;) Классный фит ! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |