|
Эта голова, что по ссылке, на най хром слетает на раз, особенно на южных широтах. Резьба ручка/голова имеет большой шаг, non precision. Часто проиходят головы деформированны, даже от известных магазинов.
На самом деле заводов - 3. И лишь единственный - достойный. А брендов тьма. Это про Китай. Помазки они делают суперские, все помазки в мире делают в КИТАЕ. |
Вложений: 4
Хром уж год держится, пока Вложение 3274688
Вложение 3274689 Вложение 3274690 Вложение 3274691 проблем нет. Про резьбу не понял, думаете на мюле другая? Неа, такая же. Там поецезион ничему, ручку затянул и вперёд. За 3 доллара можно каждый год новую заказывать |
По виду, конечно, страшненькая.
|
Вложений: 4
|
Цитата:
Хочу попробовать мюле, но куплю китайский клон... вспомнилось. -гавно этот Паваротти, голоса нет, чего все его любят! -был на концерте? -не, Мойша напел... ну нет еще у китаез нормальных станков. |
Я тоже так думал, пока оригинал с заводским Китаем не сравнил, каждый в плену своих иллюзий.
|
Цитата:
|
Кроме роликов есть и другие часы. Каждому свое. В моем понимании, всякие иные часы предпочтительней копии роликов, т.к это другие часы, а копия роликов. Я не защищаю китайцев, но они и не пишут, что это реплика R-89. Вот, если бы на ней был значок мюле, это другой разговор. На данный момент в качестве бритья разницы особой нет, поэтому совершенно обосновано люди предпочитают бритву за 3 доллара.
|
На рынке появился новый интересный станок - Henson.
https://cdn.shopify.com/s/files/1/02...g?v=1624377268 Две алюминиевых модификации - medium и обычный. Medium чуть агрессивней, второй мягче. И титановая версия - mild, medium, aggressive. Давно хотел вместо Lupo взять себе что-нибудь похожее, но поострее. Недавно купил Хенсон (люминевый медиум). Хвалебные отзывы, что есть вокруг этого станка, подтверждаю. Если сравнивать с Лупо, он чуть тяжелей и больше (незначительно). Бреет комфортней. Поначалу даже думал, что лезвие забыл вставить - его просто не чувствуешь, будто железкой возекаешь. Выбривает же заметно лучше. Т.к. брею еще и голову, важно было, чтобы у станка не выступало лезвия сбоку, чтобы не отрезать уши (брею голову вслепую). Ну и чтобы мягкий был, кожа на голове нежнее. Здесь у Хенсона все ОК, порезов и раздражения нет, эпидермис не снимает, качество бритья очень высокое. Пробовал для него разные лезвия, остановился на Физере (как ни странно) - в этом станке оно для меня оказалось наиболее подходящим. Производитель рекомендует Астру, но она мне не зашла - жестковато. Вылет лезвия у него микроскопический, порезаться крайне сложно https://cdn.shopify.com/s/files/1/02...g?v=1615401355 (здесь он слева) Если кто задумывается о переходе с кассетников, или что-то не складывается с другими станками - рекомендую попробовать. Минус: цена (~5000 р. для алюминия прилично, титановый значительно дороже); пену нужно делать пожиже, быстро забивается. Наверное, лучше брать на оф.сайте, т.к. они вроде дают пожизненную гарантию. Скидка 5 % - SHAVE5 Для меня это сейчас единственный ежедневник, тему выбора станка закрываю ;) https://cdn.shopify.com/s/files/1/02...g?v=1624377268 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |