|
Вложений: 2
Мороз и бронза, день чудесный
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=196297 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=196298 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титан приехал
Вложений: 7
Приехала ко мне титановая Амфибия. Сами часы вполне порадовали. С механизмом пока тестирую. Бронзовый к сожалению вот чудит у меня. Ходит точно очень но переодически его клинит. сейчас изучаю вопрос где бы его подремонтировать.
Вернуь к Титану. Цифер очень приятный. я их и взял из-за него . Меня к бронзе из-за цифра как магнитом тянет. Все читается. метки четкие. Вс как надо. Корпус в рамках ожиданий. Браслет - это беда. вот честно просто беда. Хрустит, колючий. после него от стокового Нептуна - просто как от швейцарских часов. За 600 европейских цветных бумажек... не комильфо от слова совсем. Как меня в общем то порадовал ремень от бронзы так огорчил этот браслет. Как его терпят покупатели Буялова А67 я без понятия. Но вот если быть честным то мне Бронза год назад досталась за 380 евро ;35000 руб. Тогда же я купил Сухого от Ракеты за 750 евро по акции. и потом за 100 евро браслет к нему + репассаж и транспортные расходы в 45 евро. Сейчас Титан мне обошелся с доставкой в Германию 680 евро.Понимаете, разница в классе очень чувствуется. Да, у Востоковой лимитки получше люм на циферблате. Но на стрелках он лучше у ракеты. Читаемость получше у востока. Но дальше... Дальше начинается разговор о копечных вроде деталях...одеваешь сухого... тишина. никаких люфтов. Одеваешь титан. скрип и хруст. А как достаю командорские к39 за чуть меньше чем 200 евро и просто понимаю что это другой вот класс. браслет у меня на них купленный в Словакии чистокровный китаец, но тоже ни одного лишнего звука. И клипса с двойной защелкой которая точно не слетит. Да есть фирменный дизайн заводной головки амфибии, и я его и покупал. Есть хороший сапфир. есть шикарный по цвету и дизайну циферблат. есть хороший люменофор.Это круто.Но за 600 евро продается Тиссо у которого есть все тоже + идеальная законченность. продуманность в деталях. Ракета может с ним конкурировать. К-39 даже могут. только по стеклу проиграют.что не сапфир. а вот убогий браслет этой амфибии вышибает ее из седла. Прийдется китайщину искать. |
alexst с браслетом от титанки могу только посоветовать найти мастера, который разберёт его до деталек, заполирует грани и рёбра с внутренней стороны(либо особо заморочится и поставит тонкие тефлоновые прокладки), соберёт с минимальными люфтами. Вариант Б - попытать владельцев А67, как у них с браслетом, если нормально - заказать его на Мераноме, переставить переходное звено и пользоваться им.
Эх, пойду закажу себе на НГ новый ремень на бронзу, на старом уже колечко разорвалось. Кому баклю новую бронзовую надо? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |