|
Мне кажется бабонька (возьму у Капеллана в аренду) просто сейчас в тренде и с майкой даже видел.) На мой взгляд это продукт для концертов и только, а на вечеринки перенеслась из=за схожести мужчин в них с котами.:D
Просто юмор.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Купил себе тоже но у нас как-то не пошло))) |
Английский юмор он такой! Даже сами порой его не понимают.)
Когда вещь становится сверхпопулярной применение может быть и с такой целью и поди разберись стеб, скрипач или пора уже и в магазин так ходить.) |
Да не черные бабочки для смокинга, а нормальные для костюма.
|
Если профессия творческая, то можно наверное и спать в ней, с пижамой в смысле.)
|
как раз у меня стереотип связанный с бабочкой не имеет отношения к творческой профессии: в бабочке бухгалтер с нарукавниками, конторский служащий.
|
Подобный вариант галстука предназначен для ношения со смокингом, фраком, вечерним костюмом. Смысл его использования – подчеркнуть изысканность, особенность мероприятия.
Так пишут не я придумал, хотя все меняется и штаны из года в год короче и все уже. Хорошо хоть длину рукава рубашки и костюма успели зафиксить.) А то караул с этими модниками.) Не если контора оффшорит, то для бухгалтера каждый день как концерт и может даже и последний.))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пишут много всякой ерунды. Бабочку носили и придумали еще до того, как появился смокинг или фрак. А то что Вы упомянули, это всего лишь стереотип. Бабочку так же носят (носили) с обычным деловым костюмом, с твидом и даже с джемпером. Ученые, Политики, бизнесмены... адвокаты;) (речь разумеется не о black/white tie. ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |