Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Lebushe 07.12.2015 13:24

Мне кажется бабонька (возьму у Капеллана в аренду) просто сейчас в тренде и с майкой даже видел.) На мой взгляд это продукт для концертов и только, а на вечеринки перенеслась из=за схожести мужчин в них с котами.:D
Просто юмор.)))

jinkade 07.12.2015 13:25

Цитата:

бабонька (возьму у Капеллана в аренду)
бабоньки эти конечно ржака ))

Baroque 07.12.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 3422777)
На мой взгляд это продукт для концертов и только,

Видал в британии частенько клерки на работу носят. Вполне смотрится.
Купил себе тоже но у нас как-то не пошло)))

Lebushe 07.12.2015 13:48

Английский юмор он такой! Даже сами порой его не понимают.)
Когда вещь становится сверхпопулярной применение может быть и с такой целью и поди разберись стеб, скрипач или пора уже и в магазин так ходить.)

Baroque 07.12.2015 13:55

Да не черные бабочки для смокинга, а нормальные для костюма.

Lebushe 07.12.2015 14:10

Если профессия творческая, то можно наверное и спать в ней, с пижамой в смысле.)

Baroque 07.12.2015 14:19

как раз у меня стереотип связанный с бабочкой не имеет отношения к творческой профессии: в бабочке бухгалтер с нарукавниками, конторский служащий.

Lebushe 07.12.2015 14:23

Подобный вариант галстука предназначен для ношения со смокингом, фраком, вечерним костюмом. Смысл его использования – подчеркнуть изысканность, особенность мероприятия.
Так пишут не я придумал, хотя все меняется и штаны из года в год короче и все уже. Хорошо хоть длину рукава рубашки и костюма успели зафиксить.) А то караул с этими модниками.)

Не если контора оффшорит, то для бухгалтера каждый день как концерт и может даже и последний.)))

kappelan 07.12.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3422627)
да но при этом аккордеон на груди ))

Аккордийон - это да, но только у Мюрея, у Клуни вроде вообще обычная рубаха.

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 3422777)
Мне кажется бабонька (возьму у Капеллана в аренду) просто сейчас в тренде и с майкой даже видел.) На мой взгляд это продукт для концертов и только, а на вечеринки перенеслась из=за схожести мужчин в них с котами.:D

Как по мне то она в тренде в основном только на разных стайлблогах. А так в обычной жизни совсем мало кто носит, или даже почти никто не носит, но на разные ивенты праздничные или тусовки - это другое дело. Туда надевают, правда обычно бабоньки уже готовые, так чтобы самому руцями завязывать (и самый шик потом уже на афтепати ходить с развязанной :D), такие не встречаются )

Baroque 07.12.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 3422851)
Подобный вариант галстука предназначен для ношения со смокингом, фраком, вечерним костюмом. Смысл его использования – подчеркнуть изысканность, особенность мероприятия.
Так пишут не я придумал

"...Не читайте советских газет..."
Пишут много всякой ерунды.
Бабочку носили и придумали еще до того, как появился смокинг или фрак.
А то что Вы упомянули, это всего лишь стереотип. Бабочку так же носят (носили) с обычным деловым костюмом, с твидом и даже с джемпером. Ученые, Политики, бизнесмены... адвокаты;) (речь разумеется не о black/white tie. )

Часовой пояс UTC +3, время: 03:37.

© 1998–2024 Watch.ru