|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А же говорю, умеренный. (Да и с моим ником и не такое позволительно. ;) ) Цитата:
|
Цитата:
Опять же, я бы заказывал обувь только проверенного производителя. У тех же Loake зачастую встечал косяки изготовления (в магазине), конкретно на присланной мне паре: отрезной носок с волнистыми краями, криво пробитый медальон, это на линейке Shoemaker's. Ношу их в нелицеприятных условиях, "умрут" - выкину. Нелюбимая пара, ничего не могу с собой поделать. Цитата:
Yuyu, как быть:)? |
Цитата:
- Не знаете ли где магазин «прицип»? Никто не знает. Один из прохожих: – А, что это за магазин? – Да, мне сказали тут у вас везде дефицит, по в принципе есть - всё! Тот же Алден имеет модели, когда берцы не стягиваются параллельно друг с другом вообще: либо расходятся V-образно вверх от союзки, либо V-образно вниз к союзке. Так что так.:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то, на мой взгляд, достаточно нескольких примерок и запоминания типов колодок и полнот, чтобы более-менее точно угадывать свой размер для заказов в интернете в будущем. Господа, отдельный вопрос, не помню, был тут уже ответ, или нет - если Кармину заказывать в Россию через их онлайн магазин, они вычитают ВАТ от указанных там цен? Спасибо! |
про аввакума
ну, вот. забросали профи ссаными тряпками.. сбежит же, а ведь многие хотели оживления в ветке? )) аввакум, не, ну правда. про манеры Ваши уже всё верно выше разложили (они - причина "персональных эпитетов", обращённых к Вам). но хрен с этим всем - правописание на русском, на английском, подтирка итд. но по предмету-то зачем лажу прогонять? потроллить ведь просто хотите, признайтесь? заскучали? ;) если порядки субъективные, о которых Вы утверждаете, даже комментировать лениво (это про фирмы Ваши любимые, про "правильную" посадку, про "статус" :D , распорки, галоши и проч.), то когда про объективное начинаете огород городить - это уже смех сквозь слёзы. хоть бы писали, что мол "некоторую" обувь можно за три сезона убить, или "иногда" так бывает. так нет же, "любую")) не, ну не шедеврально ли: Цитата:
Цитата:
Цитата:
в случае выше, где Вы привели пример "правильной посадки обуви", тапки явно велики - то есть, они так же великолепно будут выглядеть, если надеть ещё на размер больше. и что станет очевидно, когда человек встанет на носок. здесь же размер в подъёме тупо мал. так какой вариант Вы рекомендуете-то? просто есть такая тема среди многих проф.продавцов, рекомендовать размерчик побольше, дескать, нечего ноги напрягать. но Вы-то яростно критикуете заломы, которые неизбежно в этом случае появятся? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |