|
Цитата:
Максимум, что Амкар мог бы выжать это ничейку (но и это было б крайне не приятно), в середине второго было напряженно, соглашусь. Повторюсь, опорники последние две игры груши околачивают, поэтому центр пешком проходят до штрафной. Но, после Думбии пазл сложился как надо. Ждемс Локо-Зенит....;):) |
Цитата:
Ничего более интеллигентного написать на такое оскорбительное оскорбление я не могу :) |
Цитата:
И обрати внимание что верность команде она рано или вознаграждается. Франческо Тотти после долгих лет в клубе выиграл ЧМ (плюс в свое время выиграл Скудетто). Алекс Дель Пьеро выиграл все что можно - ЧМ, ЛЧ, нац. первенство. Игроки Барселоны, которые никогда нигде больше не играли выиграли все что можно, многие (кроме Месси, Алвеша и некоторых других) стали чемпионами мира и Европы. Джерарда судьба уже наградили победой в ЛЧ, думаю что победа в АПЛ будет венцом карьеры. |
Применительно к Джерарду мне еще почему-то кажется, что Англия в кои-то веки сподобится неплохо выступить на ЧМ. У них, конечно, группа такая, из которой англичане выходить по идее никак не должны, уступая в классе Уругваю и отчасти Италии, но вот возьмут и выйдут! Тогда в 1/8 они попадают не на самую сложную группу во главе с Колумбией и Котом, и могут и там пройти! И там дальше попадают то ли на Бразилию, то ли на испанскую группу …
М-да, в общем не выступят англичане хорошо получается. Тогда - да, Джерарду срочно надо брать титул чемпиона Англии и помочь единственно славному клубу вплотную приблизится к манчестерским выскочкам по количеству чемпионских титулов и обогнать по количеству титулов за всю историю клуба! |
Аж 20 раз выскочили выскочки из МЮ, прикинь какие наглые?
|
По поводу Стиви Джи и гореть в футбольном аду, это скорее прерогатива игроков с Чертом на эмблеме
|
Ваще сволочи! :)
А если серьезно - то МЮ у меня никакого раздражения не вызывает, а только уважение как к равновеликому клубу. Такие всегда вызывают, если не симпатии (их-то принципиальные соперники как раз не вызывают), но уважение точно. Команда - действительно лицо и история английского футбола, играющая в красивый атакующий футбол. От того, чот мне нравится Ливерпуль, почему я должен чмырить МЮ? Реал вот мне не нравится не потому, что он соперник Барселоны, а в основном своим "галактическим" подходом к скупке звезд. Еще тем, что ему в период Франко многое позволялось. Другое отношение разумеется к новоделам-нуворишам, но мы-то с тобой про исконные футбольные клубы пишем. |
Цитата:
|
Томь-Спартак 2:0 в середине второго тайма и сибиряки остались вдесятером- забив в меньшинстве второй мяч КБ ...
|
Цитата:
какие там славные традиции и истории:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |