Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Men Ar 17.08.2013 20:40

У меня крышка - в точности как у Юрия :) Брат близнец. Осколочным! Пли!!! :D Обратил внимание сразу как достал часы из коробочки, криво усмехнулся и плюнул на это дело. Такой своеобразный привет из советского прошлого. :)
Ровненькие часы у меня есть, этим я в состоянии подобное простить.
Размытости на циферблате не нашёл.

AAG555 17.08.2013 20:58

У моих чуть меньше ранений, если сравнивать свыше приведённым фото Юрия. Абсолютно не напрягает.
Хочется верить, заводчане примут к сведению, и в будущем косяков таких не допустят, на форуме народ разный, сердечники есть.

chemkk 17.08.2013 21:30

Вот именно, народ разный. Есть сердечники, а есть те, кто просто не привык к такому отношению к себе. Это мягко выражаясь. А тут, судя по фото, откровенное забивание болта. Так что не судите строго.

Marketologist 17.08.2013 21:51

У меня на коричневой пять мелких вмятин, а на ГАЗе множество - утомишься считать. Однако, пока мне про это не сказали, я не замечал. Видно только при определенном угле падающего света. ИМХО, совершенно не страшно. Размытость цветого перехода теперь тоже заметил. Где-то на 11 часах ноля шестерки. :) Опять-таки, ерунда. Впечатления это совершенно не портит. :)

SkyWalker76 17.08.2013 21:55

Я не считаю, что на эти косяки на задней крышке не стоит обращать внимания!
Это просто наплевательское отношение к потребителю со стороны з-да "Луч".:mad:
Может кого-то устраивает такое "качество", а меня нет!
Часы Юрия Кима меня просто потрясли. Это просто слов нет! Крышку гвоздями пытались прибить????

Напомню еще раз - это Специальная серия! И на производстве этой серии можно было постараться не делать таких косяков!!! При чем эти косяки видны открытым глазом, а не при тщательном рассмотрении в лупу. Кто-нибудь может объяснить природу происхождения этих рытвинок?
Почему на прототипе такого нет? А на спецсерии есть?
Это при том, что спецсерия стоит в 3 раза дороже прототипа.
А если и дальше прощать такие "мелкие" косяки заводу - то как говорится пипл хавает, продолжим в том же духе.
Ну ребята, дело ваше... Если б такие косяки допустила б к примеру компания "Ориент" - ее б тут на форуме раскатали под орех.
А тут же свои.. Это ж простительно...
Вот так вот качество и скатывается к нулю постепенно! Потому что махнут рукой и скажут та ладно..и так сойдет
Спишут на то, что мол рытвинки придают шарму часам. Винтажность там.
На самом деле - это просто брак!
А может з-ду "Луч" просто пришло время поменять свое оборудование и самое главное отношение, чтобы не допускать в будущем таких "мелких" косяков???

sorcer 17.08.2013 22:23

Обнаружил следующие косяки:

- за ночь часы отстали на 1 час :( пока не могу сделать четкие выводы, может завел не до конца, гоняю дальше.
- задняя крышка покоцаная
- стекло стоит криво, но это не очень явно

Мда, слабовато Луч лимитку сделал.

python 17.08.2013 22:45

на задней крышке три весьма заметных глазу "пулевых отверстия". Думал я один такой, а оказывается мне еще повезло :)

paranaja 17.08.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2028016)
Обнаружил следующие косяки:

- за ночь часы отстали на 1 час :( пока не могу сделать четкие выводы, может завел не до конца, гоняю дальше.

Это после повторной проверки или Вы не возвращали назад часы?

SkyWalker76 17.08.2013 22:59

Ув. Николаевич!
Я готов дополнительно заплатить деньги за то, чтоб мне сделали нормальную заднюю крышку. Без всяких рытвинок и вмятин!
Такой вариант возможен? Или это просто не возможно из-за особенностей производства данных часов на з-де "Луч"?

Nikolaevich 17.08.2013 23:00

Итог

Уважаемые камрады, я почитал все отзывы и сделал вывод. Лимитка не удалась, все плохо, посыпаю голову пеплом. Сим мы прекращаем сотрудничество с Минским часовым заводом в связи с его неспособностью дать качество сравнимое хотябы с часами ЧЧЗ Восток, в связи с морально устаревшими технологиями, человеческим фактором и совковым отношением к заказчикам. Следующие проекты будут делаться на базе других производителей и других механизмов. Мы надеялись хотя бы проект по Star Wars сделать на базе ЛУЧа, но видимо, это тупиковый путь развития. Приношу свои извинения от команды организаторов.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru