|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока ищу мастера (а это не просто, как я поняла, за ремонт платин мало кто захочет браться, видимо), решила не оставить попыток. Поняла, что выходом может стать донорский механизм. Пересмотрела разные предложения, нашла механизм с платинами, на детальных фото которых отсутствует выработка, или же совсем незначительна (теперь мне эта выработка сразу в глаза бросается, а казалось - ерунда какая! Век живи, век учись). Заказала. Фото прилагаю. Под лупой изучила, там пазы, конечно, загрязнены, но видно, что посадочные места круглые. Буду делать конструктор, что еще остается. Ну и запчасти лишними не бывают. Посмотрю, что из этого выйдет. Не хочу сдаваться...
|
Вложений: 2
К слову, у механизма этого кукушка сохранилась, она с открывающимся клювом. Но она не деревянная, а, кажется, бакелитовая, не видела таких, думала с открывающимся клювиком только из дерева делали.. Получается, это более ранняя версия, так? Многие детали поражены ржавчиной. Как удалить? Антиржавчиной? Или чем-то еще? Механизм пока у меня не на руках, только фото. С уважением, Ксения
|
Более ранняя с прямым хвостом но и она не деревянная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тут было фото полностью их, но я его не нашёл. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |