|
Кстати, что сказать-то хотел, про oil mod
Текут у меня Скмеи тихонечко. При чем непонятно, где. То ли "сотка" жидковата, и через пушеры. То ли на крышке тонюсенький хлипкий уплотнитель встал не очень хорошо, и подтекает через крышку. Часы в постоянной тонкой жирной пленке, т.е. утечка минимальна, но постоянна. В общем, часы в любом случае на выброс у меня были из-за отсутствующей точности, так что по поводу неудачной заливки маслом не особенно сожалею. |
Если часы держали воду- то масло должны держать Другой вопрос в зависимости от уплотнителей нужны разные масла. Если резина- то минеральные масла её разрушают, но хорошо относятся к силиконовым прокладкам. Силиконовые масла разрушают силиконовые прокладки.
P.S. Вначале расстреляют, потом реабилитируют, но посмертно.:) |
Вложений: 1
В общем, все мои страдания в стиле осла мьсе Буридана были разрешены приобретением WUSовской версии ЧН-55 у посоветованного мне в этой ветке профессионального перепродавца продукции Техночаса.
Восторгам от аккуратного корпуса и стекломаски изрядно помешал тот крайне неожиданный для меня факт, что индикатор оказался темнее не только Скмеи 1806, но и моей же Электроники 2-52, чего я не ожидал прямо совсем. Прямо хоть модуль не переставляй. Не, ну правда - какая-то ерунда выходит http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674119535 |
Неприятно, когда надежды не оправдываются.
|
Да, но то, что это Э-55, позволяет не считать ситуацию совсем уж проблемной.
Перекину модуль с желтых, ну или найду советского донора. Но сам факт...я, сказать откровенно, до сегодняшнего дня не совсем понимал претензии к "темным дисплеям Электроники". PS: Прошу обратить внимание на Скмеи. Дисплей светлый, но отстали на полминуты примерно за две недели. Эх, если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича....(с) Кстати, в блоге Техночаса анонсировали появление стальных ЧН-01 месяца через четыре, у них индикатор посветлее. И Электроника-100 "Терминатор New Edition" тоже, сказали, что вероятно будет. Опытную партию в 10 штук уже собрали. |
Цитата:
Важно какие на рынок попадут... Вот этой вот экономии на спичках с темными циферблатами я не понимаю. |
Цитата:
(вообще, Техночас как-то писали, что будто бы доработали индикаторы ЧН-01. В принципе, мы тут, ЕМНИП, с камрадом Pachoche сравнивали свои ЧНки, так у него заводской индикатор всяко лучше моего, образца начала десятых - как минимум, по углам обзора) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В конечном итоге, будет как я и говорил- кроме Касио А1000 ничего приличного нет! Не сочтите за наглость, но все эти Электроники не гарантируют стабильность при сборке. Что было на складе- то и воткнули. Нигде не оговаривается яркость дисплея. Механизмы могут меняться от партии к партии. А японцы педантичны до нельзя. Достаточно сравнить статистику поломок Тойот и всех прочих. Не умеют они делать плохо.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Что-то мне подсказывает, что даже порешав все вопросы с доставкой и оплатой- это будет лучшее решение по теме "сталь, стекло и т.д.". https://www.tictacarea.com/en/casio-...ge-a1000ma-7ef Или эти https://www.tictacarea.com/en/casio-...ion-a1000d-7ef |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |