|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ссылочку на сей замечательный документ не подкинете? Или в свойственной вам манере скажете самим искать? Меня особо интересует слово "официальная". Ну так что? Просветите? Судя по всему, понятие "фильмоним" вам пока неизвестно. |
Когда долго не можешь найти что еще посмотреть или все новое хрень какая то , есть выход - Sopranos .
За последние несколько лет пересмотрел 3 раза . Каждый новый просмотр , новое понимание и старое ощущение уюта и "родных людей". Пожалуй лучшее кино ( сериал ) |
Цитата:
А на торрентах и других пиратских сайтах которыми вы апеллируете у него вообще куча названий впрочем как и у любого иностранного кино «Обра́тная сторона́», «Контрми́р», «Двойни́к» и тд и тп :D Фильмоним говорите не знаю что такое?, а следующее что будет - безграмотный, недалекий, доктор колбасных наук? а потом все удалите, стандартно и банально и уже было.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На будущее, если захотите опять показаться умнее других, вот вам очень ориентировочный список фильмов российского проката, с изменёнными названиями: - «Добро пожаловать в рай»("Into the Blue") - «Подозрительные лица» ("Usual Suspects") - «Возвращение Дракулы» ("Dracula's Curs") - «Обмануть всех» ("I Spy") - «Призрачный патруль» ("R.I.P.D.") - «Безумный спецназ» ("The Men Who Stare at Goats") - «Сумасшедшие гонки» ("Herbie: Fully Loaded") ...и теперь специально для вас - «В джазе только девушки» ("Some Like It Hot") Надеюсь, хоть это вы ещё помните. |
Цитата:
И как же мне показываться умнее других если английского не знаю, русского не знаю, читать не умею, считать тоже, да доктор колбасный и вообще прям капут.. А Вы вон какой все знаете все умеете, плюс хотите наезжаете хотите нет - власть!, кудаа мне до вас! |
Цитата:
Вы можете обижаться, ёрничать, подкалывать. Не вопрос. По делу есть что сказать? Опровергнуть? Только аргументировано. Со ссылками, источниками и без менторского тона? |
Цитата:
Я повторю - я писал о том, что есть одно название локализации, общепринятое и желательно не пересекающееся с другими, и да извините но сайт Кинопоиска я считаю более официальным с этой точки зрения чем названия раздач на торрентах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |