Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Blondie 21.08.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003826)
А чего искать-то? Имеющий глаза да разует их...
Так что да, смешно. Опять что-то не получилось...

Существует такое понятие как официальная локализация названия иностранного художественного произведения, вот когда вас уполномочат ее производить тогда можете называть что угодно и как угодно. Или вам эта информация неизвестна? Ах да..вы же телевизионщик колбасных телевидений..извините забыл:)

Butchara 21.08.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003831)
Существует такое понятие как официальная локализация названия иностранного художественного произведения,

А вас уже уполномочили? Или у вас приступ мании величия?
Кстати, ссылочку на сей замечательный документ не подкинете? Или в свойственной вам манере скажете самим искать?
Меня особо интересует слово "официальная".
Ну так что? Просветите?
Судя по всему, понятие "фильмоним" вам пока неизвестно.

gotti 21.08.2018 16:13

Когда долго не можешь найти что еще посмотреть или все новое хрень какая то , есть выход - Sopranos .
За последние несколько лет пересмотрел 3 раза . Каждый новый просмотр , новое понимание и старое ощущение уюта и "родных людей". Пожалуй лучшее кино ( сериал )

Blondie 21.08.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003845)
Ну так что? Просветите? Судя по всему, понятие "фильмоним" вам пока неизвестно

Да запросто, https://www.kinopoisk.ru/film/958543/
А на торрентах и других пиратских сайтах которыми вы апеллируете у него вообще куча названий впрочем как и у любого иностранного кино
«Обра́тная сторона́», «Контрми́р», «Двойни́к» и тд и тп :D
Фильмоним говорите не знаю что такое?, а следующее что будет - безграмотный, недалекий, доктор колбасных наук? а потом все удалите, стандартно и банально и уже было..

Butchara 21.08.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003845)
А вас уже уполномочили? Или у вас приступ мании величия?
Кстати, ссылочку на сей замечательный документ не подкинете? Или в свойственной вам манере скажете самим искать?

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003853)

Про ваш английский я уже всё понял. Не знал, что с русским те же проблемы. Попробуйте перечитать ещё раз, что написал я.

Blondie 21.08.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003857)
Про ваш английский я уже всё понял. Не знал, что с русским те же проблемы. Попробуйте перечитать ещё раз, что написал я.

Вот вот - я безграмотный :) и не умею читать

Butchara 21.08.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003860)
Вот вот - я безграмотный :) и не умею читать

Ну что ж, очередной слив засчитан.
На будущее, если захотите опять показаться умнее других, вот вам очень ориентировочный список фильмов российского проката, с изменёнными названиями:

- «Добро пожаловать в рай»("Into the Blue")
- «Подозрительные лица» ("Usual Suspects")
- «Возвращение Дракулы» ("Dracula's Curs")
- «Обмануть всех» ("I Spy")
- «Призрачный патруль» ("R.I.P.D.")
- «Безумный спецназ» ("The Men Who Stare at Goats")
- «Сумасшедшие гонки» ("Herbie: Fully Loaded")
...и теперь специально для вас
- «В джазе только девушки» ("Some Like It Hot")
Надеюсь, хоть это вы ещё помните.

Blondie 21.08.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003877)
Ну что ж, очередной слив засчитан.
На будущее, если захотите опять показаться умнее других

Отлично! я очень рад за вас что вы умеете считать, я вот и этого не умею..
И как же мне показываться умнее других если английского не знаю, русского не знаю, читать не умею, считать тоже, да доктор колбасный и вообще прям капут..
А Вы вон какой все знаете все умеете, плюс хотите наезжаете хотите нет - власть!, кудаа мне до вас!

Butchara 21.08.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5003888)
Отлично! я очень рад за вас что вы умеете считать, я вот и этого не умею..
И как же мне показываться умнее других если английского не знаю, русского не знаю, читать не умею, считать тоже, да доктор колбасный и вообще прям капут..

Может просто не надо вступать в те обсуждения, в которых вы не можете аргументированно общаться?
Вы можете обижаться, ёрничать, подкалывать. Не вопрос. По делу есть что сказать? Опровергнуть? Только аргументировано. Со ссылками, источниками и без менторского тона?

Blondie 21.08.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 5003877)
вот вам очень ориентировочный список фильмов российского проката, с изменёнными названиями

Правда вот тут вы показали что не слушаете никого кроме себя, но это не страшно, кто вы и кто вам пишущие.
Я повторю - я писал о том, что есть одно название локализации, общепринятое и желательно не пересекающееся с другими, и да извините но сайт Кинопоиска я считаю более официальным с этой точки зрения чем названия раздач на торрентах.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru