|
Цитата:
Обидно немного, но переживу. Цитата:
Цитата:
Вот ув.Челентано Вы своими снимками шокировали, сердце кровью за него обливается! Цитата:
|
Цитата:
Скукоживаетесь на глазах.. |
Цитата:
P.S. Хотел как лучше. Если нравится Хpro2, покупайте её. Цитата:
Я вас по-своему люблю! |
Цитата:
И вряд ли уважаемый Челентано был именно шокирован. Скорее, насколько я понял, он просто ожидал несколько иных снимков от владельца "лейки". Почему снимки именно таковы - я уже подробно объяснил, в том числе и уважаемому Челентано. Надеюсь, он меня простит за возможное невольное оскорбление моим кабацко-репортажным фотошлаком его взора. Ну, не "наорал", это уж вы преувеличиваете. Но, согласен, мой текст, адресованный вам, был несколько более эмоционален, чем следовало бы. За это прошу у вас прощения, был неправ. |
Цитата:
А я прошу прощения за своё высказывание в адрес ваших моделей. Хотя у меня и самого морда не бритая и иногда бывает пьяной. Не думаю, что для мужчины это такое уж преступление. По поводу некоторых своих ужасных снимков я тоже неоднократно объяснял, почему показал именно их. Но никто меня так и не захотел слушать. Турбулентная зона двойных стандартов. |
Цитата:
Дальномеры, они, знаете ли, разные бывают. (Даже для Смены-8М съёмный дальномер выпускался. :) ) Цитата:
Как написал выше, прежде чем купить, поверчу в руках. |
Цитата:
Честно говоря, подутомило ждать |
Цитата:
Возможно, скажем, в интеллигентном и культурном Питере дело обстоит иначе, но я в этом крепко сомневаюсь. Раз уж там есть великолепный Ник Обломов - полагаю, с пьянкой на фотосборищах там тоже дело поставлено надёжно. :) Цитата:
|
Цитата:
Но о вкусах не спорят. Однако, Вы всё-таки мой фанат. Даже ждать утомились. Следующее понравившееся мне фото я посвящу Вам! Цитата:
Даже представители Фуджи называют свою линейку с оптическим видоискателем псевдодальномерками. |
После кораблика уже все Ваши снимки можно считать хорошими! Шок который был уже ни как не повторить, так что все норм. А надпись на снимке "Туточки я" для меня лично является индульгенцией ко всем Вашим предыдущим и последующим шедеврам!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |