|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Случилось то, о чем так долго говорили большевики!
Сборка почти закончена, осталось настроить и немного поработать с графикой вилки, потом выложу более качественные фото :) Вложение 2240701 Вложение 2240702 Вложение 2240703 Вложение 2240704 |
Люди! Помогите! Жена хочет вместе кататься, а я что то не сильно хочу делиться чем то из своих (да и велики они ей будут). Посему вопрос - есть сейчас что нибудь алюминиевое (или красивый хромоль), вменяемое по цене с жесткой вилкой (лучше углеластиковой), с нормальными 27,5 нетяжелыми колесами, планетаркой и желательно ремнем. Что то в духе текущего К-дейла БэдБой 1, но подешевле. Ну и хочется что то от "старых" производителей, типа Марины, Трека и т.п.
|
Тоже вопрос,
Какая сейчас самая вменяемая мастерская в Москве по цене и качеству? Надо полностью обслужить велик: стоял много лет, вилка, амортизатор, тормоза... Желательно, чтобы приехали и забрали, уеду своим ходом! :) Раньше толковые ребята в конно-спротивном комплексе "битца" этим занимались, сейчас что-нибудь появилось новое? |
а тем временем новый Giant
[media]https://www.youtube.com/watch?v=hRDHp2n_xVg[/media] |
Добрый день, уважаемые велосипедисты!
Хотел оживить товарищу старый велосипед Стелс, но никак не могу к нему найти сиденье с трубкой Может быть, у кого что завалялось.Состояние любое. Приму в дар или куплю за какую-нибудь символическую сумму... Заранее большое спасибо! |
Цитата:
П.С. Если вам нужен подседельный штырь, то нужно знать его тип, длину и диаметр. Они разные и часто не взаимозаменяемые. Вооружитесь штангенциркулем и фотоаппаратом. Сидение тоже бывают разные, но с взаимозаменяемостью всё в несколько раз проще, там главное - дизайн. |
Цитата:
|
Понятно. В общем главное - штырь(замер диаметра - ключ к поиску), седло пойдёт почти любое. Но лучше конечно хорошее...Назвать марку и цену?
Не приобретайте штырь стальной, обычно если новый - то очень тонкий, в следствии чего гнётся. Советский хороший - не того диаметра. Скорее всего Вам нужен алюминиевый примерно 28-32мм, но нужно замерять... |
Цитата:
Часто видел в продаже сиденье в сборе с крепежом и стальной трубкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |