|
Цитата:
2 VladiP Где вы на макете Игоря видели полированный безель и луковицу? Опять бежите впереди паровоза?:) Направьте свою фантазию в конструктивное русло. По результатам, еще не закончившегося опроса, может все и изменится, у нас скорее всего не будет названия, а будет Марина Хронометр СЕ etc.. У вас появилась хорошая идея по крышке с морским хронометром, писал, что только коробка - лишняя, так доведите свою идею до ума, она же нашла поддержку. 2all По поводу отличий в лимитках - понятно что корпуса одинаковые, это объективная реальность, к чему пустые славословия? Стрелки будут не стоковые, Гюнтер полностью дал добро на наши, в понедельник автор будет на форуме и выложит вариант на обсуждение. В остальном дизайн практически готов: синий сатинированый цифер с накладными цифрами. Метки завязаны на стрелки и Игорь их представит на макете. Останется обсудить ЗГ (2 варианта) и полировать или нет безель. Имхо - не надо, будет сильно царапаться. После этого можно отдавать Гюнтеру на калькуляцию. Торопиться особо некуда, до конца Базеля (15 марта) он за наши лимитки не возьмется. Особо нетерпеливым, действительно, лучше подумать о стоковой, т.к. ранее конца года, а то и позже, часов ждать не приходится. |
Цитата:
Финальный вариант цифера выбран большинством голосующих, и в этой лимитке больше всего участников. Не факт, конечно, что все, кто сейчас в списке дойдут до заказа, но и совсем без часов никто не останется:) Мне эта марина нравится больше, чем две другие, хотя и голосовал за двухцветный циферблат. В бронзовой смущает все таки материал корпуса, не совсем понятно, как будет вести себя в эксплуатации. Другая стальная какая-то слишком "унисекс". А эта более мужественная и спокойная. А трудности осилит идущий:) |
Цитата:
Если сатинированый - я категорически против. Тем более в бронзе будет сатин, зачем делать одинаковые корпуса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сообщество решит сатин - для меня это будет неприемлемо, к большому моему сожалению :( |
Цитата:
И вот еще - я рассмотрел как сделан безель на винтажной марине, посмотрел исторические варианты МХ, и мне понравилось. При этом он там не полированный. Вот и предложил у нас сделать также. Ответного диалога не получилось. Вопрос со стрелками понятен, ок. Оставляем на усмотрение Игоря и Гюнтера. И еще - я писал уже, в любом варианте я готов принимать вариант большинства, но только если этот вариант мы обсудили. ПыСы Ошибки свои учел. Предлагать какие-то варианты к обсуждению больше не буду. :D |
У Гюнтера стоковые классические марины с полированным безелем.
У меня одна из них есть - проблем с царапанием нет, но и ношу я её редко, правда. Я за полировку - это реально красиво. |
Не вопрос, если не царапается, то пусть будет полированным:)
Хотя не видел не царапающихся часов, просто где-то это более заметно, где-то менее.:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |