|
Цитата:
|
|
Цитата:
---------------------- А всем бодрого утра! Как хорошо клюквенный морс с утра, пошел второй литр! |
Вложений: 2
Немного веселья!)
|
Ща пить буду. Заказали на работу цыплят табака. В городе непривычно безлюдно. Звоню поздравить одноклассников, у всех отключен телефон. Видимо вчера отмечали)))
|
Пацаны , прошу вас , не пересылайте родным и близким по смс эти идиотские , формальные стишки !!!
Просто от себя , что то тёплое и душевное , в двух , трёх словах !!! Всех с наступающим !!! |
Добрый день,Уважаемые Алкоголики!!!! ВСЕХ с наступающим,всего-всего-всего много-много и только хорошего,все плохое пусть останется в старом году,ура-ура-ура!!!!!!!!!
|
Цитата:
Ну что, утро, встал, не важно, Будем, мужики! Похмелимся!:D А теперь стишок, новогодний. Лет 15 ему:) Молодой:) Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае, Здесь, спустя несколько дней потеряет невинность другая, Я не знаю что делать тогда с этим дивным явленьем природы, Но так было и будет всегда, С Новым Годом, друзья. С Новым Годом!:D [media]https://youtu.be/8WsNZKs6LpQ[/media] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С наступающим, друзья, обнимаю!!! Вы все супер!!! Так держать!!! Счастья, любви, здоровья, фарта, благополучия, гору бабла, прекрасного настроения и самочухи каждый день не ниже 90 баллов!!! |
Всем доброго утра!
Прекрасного вечера! И хорошего следующего года! Казань в строю! Сегодня зажгу...))) Про Ямальцев вчера говорили- подтверждаю! Ямальские татары прекрасные люди! Знаю одного))) Тимур привет тебе! После НГ надеюсь почта довезет мой тебе привет) Дим про собачку стих...зацепил...я вообще животных больше люблю, чем НЕКОТОРЫХ людей, хоть и называю последних собакой женского рода... Вчера закупался подарками, всем все купил) Часть уже подарена, часть к сожалению разрешили лишь передать...ска Народу конечно в магазинах- жесть!!! Хорошо что основную часть продуктов закупил заранее) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |
|