|
на фото покажите.
на всех моих электронных касио всё было чисто, в том числе и на паре 5600, я своими глазами вижу что нет ничего. |
Вложений: 1
!!!
|
у меня ваша картинка выглядит так и я не вижу на ней ни плёнки ни признаков её по отсутствующим искажениям дисплеяhttp://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1702819407
можете сфотографировать рядом двое часов, на которых есть эффект и на которых его нет? |
щас в магаз сбегаю еще куплю одни
|
Нет никакой плёнки, но можете наклеить.
|
Цитата:
|
ASRC, это солнечная панель.
|
Цитата:
не большой отзыв про квадратные) читаемость под углами полный треш, все сливается, если кто думает покупать данные часы, да и вообще 5600ю серию, спрашивал просто, но толком не понял и решил удостоверится лично) понял что g вроде как получше за счет жирных цифр.. в итоге купил двое, g-5600ue и просто gw 5600 с синхрой даже неорссматривал, по мне так нафиг, смысл синхры вообще не пойму, ну ежели ток кому настраивать лень и они сами))) ПОЧЕМУ КАСИО ЭКОНОМЯТ НА ДИСПЛЕЯХ, почему на ф 91 и подобном дишмане дисплей читается под любыми углами... в разы луче вообщем.. для меня критично, рука на руле, не хрена не видно, приходится изголятся отвлекаясь от дороги, Вообще выскажу свое мнение по-поводу шоков в целом, жаль что касио свалилось в банальный маркетинг, и барыжничество, лепля всякую хрень в виде солнечных панелей и прочей лажи, жертвуя бронибойностью.... если в gw действительно защита в виде сталюги и с резинкой, то в данных часах, так и не понял, за счет чего ударо прочность , за счет нахлобучки с верху, ради интереса долбал f 201 почти со всей дури об стенку, нихрена им не стало... g 5600 конструкция аналогичная, с усложнением вроде солара, теоритически быстрее крякнут... вообщем смысла нет в них, для меня по-крайней мере, + дубовый ремень по равнению с обычными gw в которых резинка мягче, на руке сидят удобней, да ударопрочность какая ни какая есть... вообщем я не в восторге от этих часов, и непойму в них смысла от слова совсем, зачем, если любой дишман с 10 летней батареей равен +- по живучести, кстати стекло это отдельная тема))) заранее прошу пращения у фанатов, просто как то высказал свое мнение, когда озадачился покупкой, так и не нашел ответа, в частности по поводу читаемости дисплея... ПЛЮС ЕСТЬ в виде дня недели на русском и правильного формата даты... точность тож на высоте, но откровенно неточных кварцев не видел... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касаемо синхры, это суперудобная штука (при наличии приёма), на руке часы, которые всегда показывают точное время. Цитата:
|
По поводу читаемости, в самых дешманских f91 дисплей лучше чем в g5600, вот на моих. В g5600 под углом всё сливается. Вот как так.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1702846075 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |