|
Цитата:
|
По поводу Loake и крови.
Я тут тоже этого начитался, но, т.к. сильно сомневался по своим размерам Loake, решил заказать что подешевле и пошире. Взял индийский модель 202 в полноте G. Итог - да, они очень жесткие, но по ноги сели просто идеально, разнашивать ничего не надо, никакой крови. Буквально пару день поносил - кожа на сгибе размялась и все. Единственный дискомфорт который сейчас есть - это то, что каблук жесткий, по сравнению с резиновой обувью. Я имею ввиду демпфирование при ходьбе. Как раз сейчас ношу их попеременно с Лойдом на резине (там еще какие-то навороты в этой самой резине). Так вот разница в части комфорта именно в демпфировании. И еще. У Лойдов по краям подошвы приклеена прошитая нитками полоска кожи (рант), имитирующая прошивку. Она на сгибах переломалась и отклеилась от ботинка, не от подошвы, а по бокам. |
Цитата:
|
А как Вам мешает жесткий задник?
У моих он тоже дубовый. Но в кроссовках беговых он еще дубовее, причем специально. |
Цитата:
А про Ллойд согласен с Вами, тоже сталкивался с отклеивающимся рантом. Весь ЛЛойд, кроме спортивных тапок, раздал или выбросил. Цитата:
|
господа, не с целью защитить подвергшийся необоснованным нападкам Лоэйк (кстати, достойный производитель), но справедливости ради - на жёсткость/удобство/носкость-разноскость и т.д. влияет не столько производитель (говоря об англ-ах), сколько тип кожи, её цвет, колодка и др.факторы.
в своё время купил Лоэйк из верхней линейки (просто посмотреть, что они из себя представляют) - произвели положительное впечатление. и качество, и удобство весьма хороши. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |