|
мне не ответили :(
|
Вложений: 1
Добрый вечер!
Вот мой отчет по часам Certina C001.417.11.057.00: Часы заказал 02.03.2015, часов в наличии не было срок ожидания до отправки часов 8-10 дней, деньги с карточки сняли в тот же день.Скидку дополнительную не предоставили, сказали что скидка магазина и так большая и планируется повышение цен.Все отправляемые часы они страхуют. 10 марта часы отправили и вернулась часть денег на карточку, т.к. евро подешевел с момента заказа до отправки (конечная стоимость рассчитывается с момента отправки). 23 марта пришли на почту в Чебоксары.24 марта я их забрал, часы пришли в полной целостности и сохранности. Я полностью доволен Klockia.se :D |
Заказал Certina C001.639.16.057.01. вышло 18 000 руб а в магазине 36 000 38 000 руб.Я думаю хорошая скидка.Спасибо Klockia.
|
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста- не могу найти Россию в списке стран, при попытке оформить заказ на сайте... Все есть- Беларусь, Казахстан, а России нет( Для заказа нужны какие-то особые хитрости?
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Да, спасибо, нашел)
Есть еще один вопрос: Хочу приобрести себе http://www.klockia.se/en/longines-hy...-l3.642.4.96.6 , но они Out of stock. В шведском варианте пишут что-то про 8-10 дней , а в английском про частичную оплату...Не особо понимаю- возможен ли заказ и каким образом все будет происходить, если я сейчас попытаюсь его оплатить |
Цитата:
Но конкретно эти часы лучше купить на маркете здесь на форуме, таких много продается, излюбленная модель. |
Спасибо! Т.е. просто срок доставки увеличивается на 8-10 дней?
И подскажите еще, пожалуйста: При оформлении в графе SSN указывать номер гражданского паспорта? |
Цитата:
Это вроде как персональный идентификационный номер. Актуально только для граждан Швеции или Скандинавии. Необходимо оставить пустым. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |