|
Цитата:
На первых фото облезлый принт на внутренней стороне дужке, но такое бывает, даже на новых, возможно носили... Отсутствие доков не показатель что подделка, так же и присутствие не показатель что оригинал) Другое дело если очки номерные, как например TAG Heuer или FRED, там серийные номера нанесены на коробке, гарантийной карте и очках. |
Цитата:
Пишет без царапин, носились оч редко, а принт юзаный Лимитка, вроде должен быть номер:rolleyes: Предложил проверить у официалов, сегодня созвонился, сказали такие услуги не оказываем и 100% гарантию не даём! Отпадает Вообще обращаю внимание на незначительные детали, например - носились редко, аккуратно, а гофр и доки утеряны - Казал бренд не дешевый, а дама барыжит ширпотребом - в переписке немного настойчива, что не есть гуд) ........ Да это все не показатель фейка, но я прошел бы мимо! Ну вот после общения со мной сбила цену на 1т)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу продаж я даже не знаю.. На Авито очень много продают Cazal. Просто в случае с данными очками подозрение вызывает невысокая цена |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. На авито продают всё. Насчет очков не очень в теме, а вот обувь там продается и Сильвано Латтанци, и Джон Лобб и не только бу, но и неношенная. |
Цитата:
Ввел в суть дела человека приближенного к теме, кратко ответил на душке сделано в Германии и не иначе! если лимитка гравировка (на душке) Кари Заллони цена 7тр.....смеялся долго и громко! Его слова - такие модели коллекционеры не продают за......)) Хотя, а вдруг.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Я тут подумал, зачем слушать всяких специалистов, даже если окажется качественнй фейк, кто поймёт, предъявит за шмот? )) По любому будете первым на р-е, ...... [media]https://youtu.be/RY1FAK6eWB4[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Ждем отчета.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |