Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

Proka 24.07.2022 10:37

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6521017)
Запросил фото дужки

Тут вроде как все ровно.
На первых фото облезлый принт на внутренней стороне дужке, но такое бывает, даже на новых, возможно носили...

Отсутствие доков не показатель что подделка, так же и присутствие не показатель что оригинал) Другое дело если очки номерные, как например TAG Heuer или FRED, там серийные номера нанесены на коробке, гарантийной карте и очках.

AGEMO25 24.07.2022 11:18

Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 6521169)
Тут вроде как все ровно.
На первых фото облезлый принт на внутренней стороне дужке, но такое бывает, даже на новых, возможно носили....

Я с ней продолжил общаться!
Пишет без царапин, носились оч редко, а принт юзаный
Лимитка, вроде должен быть номер:rolleyes:
Предложил проверить у официалов, сегодня созвонился, сказали такие услуги не оказываем и 100% гарантию не даём! Отпадает
Вообще обращаю внимание на незначительные детали, например
- носились редко, аккуратно, а гофр и доки утеряны
- Казал бренд не дешевый, а дама барыжит ширпотребом
- в переписке немного настойчива, что не есть гуд)
........
Да это все не показатель фейка, но я прошел бы мимо!

Ну вот после общения со мной сбила цену на 1т))

Maga8800 24.07.2022 11:46

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6521180)
........
Да это все не показатель фейка, но я прошел бы мимо

Я решил рискнуть и оплатил через Авито - Доставку. Ну что ж, посмотрим))

zarr 24.07.2022 12:32

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6520956)
Друзья, помогите, пожалуйста, в определении оригинальности данных Cazal. Всем заранее спасибо!

Я Вам вот что скажу.Подделывают все.Я видел отличные подделки этого бренда и поверьте-сделаны просто супер.Но! Скажу Вам великую тайну и даже похвалюсь,что именно это мое изобретение по выявленю подделок.Безусловно нужно иметь оригинал.Я их взвешиваю.да-да,именно взвешиваю на весах! Ну кто на разбег в 5-10гр.будет смотреть? И это поверьте-иногда помогало.Теперь что касаемо Вашего бренда.Обычно их по случаю ни покупают и ни продают.Тем более на Авито.Это как на Авито купить Alain Mikli ,Garrett Leight или Barton Perreira))) Не продают такие очки ) Их покупают чтобы носить.Конечно это только мое личное мнение.Хотя все возможно-нашли на лавочке в парке,кто то оставил в такси или потерял с пьяну)

Maga8800 24.07.2022 13:11

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6521220)
Я Вам вот что скажу.Подделывают все.Я видел отличные подделки этого бренда и поверьте-сделаны просто супер.Но! Скажу Вам великую тайну и даже похвалюсь,что именно это мое изобретение по выявленю подделок.Безусловно нужно иметь оригинал.Я их взвешиваю.да-да,именно взвешиваю на весах! Ну кто на разбег в 5-10гр.будет смотреть? И это поверьте-иногда помогало

Большое спасибо за отличный совет! Поищу данные о весе именно этой модели и взвешу при получении

А по поводу продаж я даже не знаю.. На Авито очень много продают Cazal. Просто в случае с данными очками подозрение вызывает невысокая цена

Динь-Динь 24.07.2022 13:15

Цитата:

Я Вам вот что скажу.Подделывают все.Я видел отличные подделки этого бренда и поверьте-сделаны просто супер.Но! Скажу Вам великую тайну и даже похвалюсь,что именно это мое изобретение по выявленю подделок.Безусловно нужно иметь оригинал.Я их взвешиваю.да-да,именно взвешиваю на весах! Ну кто на разбег в 5-10гр.будет смотреть? И это поверьте-иногда помогало.Теперь что касаемо Вашего бренда.Обычно их по случаю ни покупают и ни продают.Тем более на Авито.Это как на Авито купить Alain Mikli ,Garrett Leight или Barton Perreira))) Не продают такие очки ) Их покупают чтобы носить.Конечно это только мое личное мнение.Хотя все возможно-нашли на лавочке в парке,кто то оставил в такси или потерял с пьяну)

Вариант изменения поставки винтиков, например, влияющих на вес, исключён у этого бренда? Весы одни и те же?

shiha 24.07.2022 14:05

Цитата:

Обычно их по случаю ни покупают и ни продают.Тем более на Авито.Это как на Авито купить Alain Mikli ,Garrett Leight или Barton Perreira))) Не продают такие очки ) Их покупают чтобы носить.Конечно это только мое личное мнение.Хотя все возможно-нашли на лавочке в парке,кто то оставил в такси или потерял с пьяну)

А какие продают? В том числе и на Авито?

P.S. На авито продают всё. Насчет очков не очень в теме, а вот обувь там продается и Сильвано Латтанци, и Джон Лобб и не только бу, но и неношенная.

AGEMO25 24.07.2022 14:31

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6521197)
Я решил рискнуть и оплатил через Авито - Доставку. Ну что ж, посмотрим))

Барин - хозяин)

Ввел в суть дела человека приближенного к теме, кратко ответил
на душке сделано в Германии и не иначе!
если лимитка гравировка (на душке) Кари Заллони
цена 7тр.....смеялся долго и громко! Его слова - такие модели коллекционеры не продают за......))
Хотя, а вдруг..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Я тут подумал, зачем слушать всяких специалистов, даже если окажется качественнй фейк, кто поймёт, предъявит за шмот? )) По любому будете первым на р-е, ......

[media]https://youtu.be/RY1FAK6eWB4[/media]

Maga8800 24.07.2022 16:35

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6521266)
Барин - хозяин)

Ввел в суть дела человека приближенного к теме, кратко ответил
на душке сделано в Германии и не иначе!
если лимитка гравировка (на душке) Кари Заллони
цена 7тр.....смеялся долго и громко! Его слова - такие модели коллекционеры не продают за......))
Хотя, а вдруг..

Если выкуплю, то поступлю как коллекционер и выставлю за 30+:D

AGEMO25 24.07.2022 17:37

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6521328)
Если выкуплю, то поступлю как коллекционер и выставлю за 30+:D

Вот молодец Мага, нравятся мне позитивные люди! Не смотря на то, что вероятность последующей продажи, как собственно и оригинальность девайса, оч мала, ибо - вещдоки отсутствуют, только Казл в овале на весах присутствует) Да и имя (ник) продавеца много скажет за купца))
Ждем отчета....

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru