Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Vladjmjr 27.05.2023 12:59

oikos
Сфоткаю, как буду в естественном освещении. Все составляющие.

avvakkum 27.05.2023 14:41

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6734450)
Так выглядит настоящий split-toe. Это сложная работа, не все мастера ее делают. Мыс изнутри прошивается щетиной кабана.

А как выгляди не настоящий сплит-той?)) Ест-нно - также. Если у сапожника нет денег на нормальную стальную иголку, он занимается извращением со щетиной свиньи, которого еще нужно поймать. Эти ветховетные былины давно остались в прошлом, но люди любят байки.

На параметры качества и прочего это не влияет. Брызги шампанского.))

oikos 27.05.2023 16:01

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6734468)
...
покурутите яркость у мониторов, тухли тёмно-коричневые, 100%

что? у вас в голове делается. это кошмар.
читайте внимательно посты, их связь и смысл = это необходимое условие.

FINNN 27.05.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6734503)
FINNN а кроме технологии что это дает конечному пользователю? Честно, брал эти туфли потому что понравились. Мягкие, не терли нигде с первого дня. И как показала практика- хороши в носке. Зачем мне то, что вы написали? Тем более что ни я, ни вы не уверены- имитация там или нет...

А что я написал? Я написал, что сшиты они дешево + контрастная нить об этом кричит за километр. Почему дешево - обосновал, привёл картинки, как должно быть. Помимо прочего берцы идут внахлест на этой паре. Если вам это не нужно - то ради Бога, форум не про ваши личные вкусовые и прочие предпочтения, а может тот же Черкес покупая очередную пару кармины задумается, всё ли так с ней хорошо.

cherkes 27.05.2023 22:14

Признаю, что после наглядных примеров по-другому посмотрел на массовый, так скажем, вариант исполнения split-toe, ибо у Меккариело это действительно выглядит куда более выигрышно.
Единственное, что смущает - это кабан, без участия которого, как я понял, тру сплит-то не получить)

avvakkum 27.05.2023 22:29

Кабан в тему: щетина в работу, мясо в Прошуто: либо Котто, либо Крудо!

vasyanvasyanvasyan 27.05.2023 22:38

Вложений: 1
вот еще вам васяна зимнего:)

Cabani 27.05.2023 22:43

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6734832)
Кабан в тему: щетина в работу, мясо в Прошуто: либо Котто, либо Крудо!

Или в пасту "с кабанчиком". Может быть знатоки объяснят, в чём, как грится - шерсть на носу, прелесть кабаньей щетины как шовного материала? И что, обязательно кабаньей? Типа, кабан свинье - не товарищ?

JB 27.05.2023 22:57

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6734838)
вот еще вам васяна зимнего:)

Как то раз одна девочка сделала селфи и подписала perfecto, на что получила комментарий, что в переводе с английского означает "Не очень"

vasyanvasyanvasyan 27.05.2023 23:04

о опять бурление)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:23.

© 1998–2024 Watch.ru