|
Начался предзаказ BALL Engineer Hydrocarbon AeroGMT II В российском представительстве. На данный момент, там одновременно висят аж 2 модели для предзаказа!
115 200 руб. Чёрный и синий циферблат на каучуке и 119 900 руб Чёрный и синий циферблат на браслете. Это примерно на 8000-10000 руб больше, чем заказ на офф. сайте при заказе, например, в беспошлинную Калифорнию. Цены не маленькие по сравнению с предзаказными Ball из других коллекций. Но, если посмотреть на общий уровень цен линейки Гидрокарбон, то цены терпимые. Лично меня несколько расстраивает некая "отсталость" начинки данной модели на фоне последних новинок. СпингЛок бы сюда и антимагнитную защиту.. |
Вложений: 1
ну, собственно, вот и обещанное фото с бронзой.
что скажете, на мой взгляд из всех бронзовых часов это маст хэв :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдакий EDC
https://img-fotki.yandex.ru/get/4671...ed9a7_XXXL.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Официальной информации я лично пока никакой не видел. Цитата:
|
Меня начинает разочаровывать российское представительство. Во время заказа Engineer III King отвечали на письма буквально через минуту, подробно консультировали, обещали сообщать о каждом этапе производства. После оплаты никто про меня не вспоминает...
Писал письмо 20 июля относительно часов (в договоре указан срок "до конца августа"), мне ответили, что информация будет к 8 августа и мне все сообщат. 14 августа я написал повторное письмо, а в ответ - тишина. Через несколько дней выразил свое недовольство.. И мне, наконец-то. ответили! Никаких "извините за задержку" и прочей "лирики".. Вот текст письма: "Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. Часы будут высланы к нам в начале сентября, ориентировочно на неделе с 25 по 29 сентября мы их получим и отправим вам." Есть ли тут еще "ждуны" Кингов? Как проходит Ваше общение? |
Вложений: 2
На WUS уже появились первые владельцы Кингов. Фото версии 40мм
|
Уважаемый Fii88 спасибо за информацию о King-ах , хотел на днях звонить в представительство, но Вы опередили мой звонок:) Задержка срока поставки не удивила, мне кажется, что с предыдущими предзаказами было то же самое, поэтому я заранее настроился на увеличение срока. Как говорят психологи " не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" , наверное BALL не в силах удовлетворить в срок всех страждущих, подождем до конца сентября.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |