Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

Cergey69 04.12.2019 20:32

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5618739)
Сергей :) , с ПиБиДжеевским почином тебя ! :)
Ещё не распаковал , а уже заценил деним на все 100% ;) ... представляю , когда распакуешь и помацаешь ... вообще волной позитива накроет :)
Накати 100 грамм предварительно ... для душевного равновесия !
Классно , когда деним приносит столько «джинсовых» эмоций ... мануфактура и фэйд - наше всё ! :rolleyes: ... беден и скуден «джинсовый» мир людей , которые видят в японцах лишь «косорылость» , не замечая эксклюзивности и фэйдового потенциала материала ...
Обложился Самурайским «полосатиком» ... готовлюсь делать замеры ... до чего же чумовой деним :) ...

Вложение 2798119Вложение 2798120

Уважаемый Эдуард, приветствую тебя!
Большое спасибо! Эдик эмоции переполняют, давно мечтал приобрести в коллекцию 003 фасончик от PBJ в 14 унциях, а тут в 16 подвернулось, да ещё в ,,снежке "! А когда это ещё и первое знакомство с новым для меня знаменитым денимотворением, то не сомненно, только позитив, позитив, и ещё раз позитив!
Эдик, тебя тоже с очередными обновами! Ты у нас , как ,,рулевой обоза"! Ждём твоих подробных эмоциональных описаний о ,,шедеврах"!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

rasmus1959 04.12.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от keke (Сообщение 5618351)
шапку на окаяме брали? там солдаут она, может еще где есть

ДА.Когда покупал,светлее(было в двух оттенках ) уже не было.

Ed61 04.12.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 5618766)
Уважаемый Эдуард, приветствую тебя!
Большое спасибо! Эдик эмоции переполняют, давно мечтал приобрести в коллекцию 003 фасончик от PBJ в 14 унциях, а тут в 16 подвернулось, да ещё в ,,снежке "! А когда это ещё и первое знакомство с новым для меня знаменитым денимотворением, то не сомненно, только позитив, позитив, и ещё раз позитив!
С уважением и наилучшими пожеланиями!€

Серёжа не забудь за замеры в запале ;) .... и ждём обзорчик и предметные впечатления в деталях ... денимчик - новодел , поэтому очень интересно ... как он ... на передок :rolleyes: ...
Осталось пожелать удачного попадания в размер и шикарного фэйда ! :rolleyes:

Cergey69 04.12.2019 20:50

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5618786)
Серёжа не забудь за замеры в запале ;) .... и ждём обзорчик и предметные впечатления в деталях ... денимчик - новодел , поэтому очень интересно ... как он ... на передок :rolleyes: ...
Осталось пожелать удачного попадания в размер и шикарного фэйда ! :rolleyes:

Эдик, спасибо уважаемый, обязательно постараюсь замеры выложить, только сегодня под вечер с командировки приехал на пару дней, ещё не перевёл дыхания! Замеры и первые впечатления за мной!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

rasmus1959 04.12.2019 20:56

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5618553)
'Снежок', 'Звездное Небо', нужное подчеркнуть!!!

"Снежок":)Завтра буду усаживать,как, пока не определился(не охота убить патч ):o

Ed61 04.12.2019 21:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 5618814)
"Снежок":)Завтра буду усаживать,как, пока не определился(не охота убить патч ):o

А шо , требуется экстремальный режим ?
003 фит шароваристый ... ему положено так сидеть на тушке ;)
Вообще , ПиБиДжеевские патчи стойкие к экзекуциям ...

Мне в 003 фите в 34 размере , конечно , просторно , но совсем не стыдно в мир выйти ;) ...

Вложение 2798188Вложение 2798189

rasmus1959 04.12.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5618836)
А шо , требуется экстремальный режим ?
003 фит шароваристый ... ему положено так сидеть на тушке ;)
Вообще , ПиБиДжеевские патчи стойкие к экзекуциям ...

Мне в 003 фите в 34 размере , конечно , просторно , но совсем не стыдно в мир выйти ;) ...

Вложение 2798188Вложение 2798189

Мне фит такой подходит(шароварный).Тут коллега(имею почти такое же пузо:D) взял самураи 511,я бы не рискнул.Скрываю недостатки "фигуры":)
Кстати, PBJ-003 по фиту,почти такие же как самураи 510(отличаются только поясом 92 и 90см).
Буду садить длину(у меня подворот почти до колена:D)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5618739)
беден и скуден «джинсовый» мир людей , которые видят в японцах лишь «косорылость» , не замечая эксклюзивности и фэйдового потенциала материала

Может по тому,что не держали его (япон. деним)в руках.Еще года 3 назад думал,что лучше того,"старого амер. денима"(не нынешнего) нет.Заблуждался.Ссори,все познается в сравнении:p

artiom82 05.12.2019 11:44

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 5617876)
И тут на глаза попалась ссылка на магазин Code7. и джинсы Samurai 710 NBK и нужный размер 35 и сниженная цена.
W35 L36 ow
Waist 44см
Tight 32.5
Front28.5
Back 38.5
Knee (33см от кротча) 24
Hem 21
Inseam 92 !!!

Если не сложно, сможете сделать замеры hips? Интересно как сильно они отличаются от 710 в других денимах.

Сам у них вылавливал 2 пары джинс, со скидкой выходило дешевле чем у япов.

rasmus1959 05.12.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от fomena (Сообщение 5618747)
Был в между строк упомянут Михара, и опять подступила давняя тоска о несбывшемся желании. Уже говорил, что пару раз обращался к нему эл. письмом, но бестолку, обратной связи 0. Попробовал официально зарегится, получилось, и товар в корзину упал. А как только начал оформление, процесс блокируется с сообщением, что для международных отправлений валите к англам. Через Зенмаркет, даже ссылка на товар не формируется, блокируется.....то есть других вариантов приобрести товар с этого сайта нет?

Попробую вкратце :
Михара на письма не отвечает,есть другой чел Kuroda .)Kuroda -редкий ...парень:o,но если найти подход(пишем на его имя , на анг. и вежливой форме).то поможет.
1.наличие "палки"(PalPay)
2.регистрация на rakuten(регистрироваться на сайте IH JP нет смысла,пошлют:)
3 заходим сюда(скрытая страница RODEO BROS,часто банят,может не открыться,там их несколько:eek: )
https://www.aun-wa.com/SHOP/list.cgi?Search=iron+heart
4.ищем,что нам нужно на этой странице, заказываем любой размер(нет вашего ,но есть у официалов ),не забываем зайти на сайт под своим ником
5.получаем счет на почту,просим изменить размер.Да,почта должна быть одинаковая(та,что привязана к Вашей карточке и регистрации на сайте)
Если нет на сайте RB,но есть у производителя:
1.пишем письмо Kuroda(ссылкой на официалов,размер)
auc-rodeo@shop.rakuten.co.jp
2.делаем копию письма,начинаем "бомбить" почту Kuroda (можно и через сайт RB)
Ну, и самое главное- Желание(кто не стучится,тому не открывают):D;):p

SergeyYurik999 05.12.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 5619502)
Попробую вкратце

Никогда не было таких сложностей с Родео Брос... всегда отвечали быстро без мороза.
писал на почту auc-rodeo@shop.rakuten.co.jp с указанием темы "Iron Heart flannel shirts" или что там надо.
сообщения по типу:
Hello!
I'm interested in Iron Heart flannel shirts:
IHSH-203 in Green color Size M
IHSH-204 in Red color Size M.

Is it possible to ship order to Ukraine?
Could you make customs invoice 4500 JPY for each shirt please?

Shipping adress: указываем адрес.

еще пример письма
Hello!
I'm interested in Iron Heart Corduroy Type III Jacket(IHJ-69) in Khaki(ベージュ) color Size M
https://ironheart.shop-pro.jp/?pid=127599200

Is it possible to order this item and ship it to Ukraine please?
Could you make customs invoice 4500 JPY please?

Shipping adress: указываем адрес

и далее ответы от Kuroda, по типу спасибо за заказ, я укажу инвойс, вот ссыль на оплату и т.д.

на ракутене учетка имеется, почта та же, в Родео на ракутене делал заказы на харты еще до запрета торговли.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru