Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают кварц, а не механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512620)

Grayvors 29.10.2023 14:08

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6846114)
Под классический смокинг не прокатят.

Максимально далёк от ситуаций, где дресс-код требует смокинга.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6846123)
Смокинг с камербандом вообще отдельная тема.
Под костюм обычный Акватерра и ГС подойдут даже на правительственном международном уровне.
Американцы вообще не парятся в этом плане - мне такой подход ближе

Видел мельком в новостчх какого-то сенатора в таймексах электронных. Вообще не заметил бы их у него на руке, но глаз-то уже намётан, поэтому заметил.

Kelevratony 29.10.2023 14:20

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6845961)
Хотя допускаю, что есть может люди которые носят по 3 пары разных за сутки

Я ношу минимум две пары в сутки.

Динь-Динь 29.10.2023 15:51

Вложений: 2
Такие кто-нибудь эксплуатировал? Периодически возвращаюсь к желанию купить, не дёшево, смущают два момента — можно ли отремонтировать и найти запчасти. И микро-пузыри тоже под маской. Причем до этого попадались пузыри только на российской электронике…

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 6845667)
В основе своей механика - дешевые механические китайские часы, как и дешёвый китайский кварц, бросовая одноразовая вещь. Давайте хоть сравнивать что-то одной категории, к примеру омегу кварц против омеги механики, брайтлинг или ролекс кварц супротив механики.

Получается, как ни крути рыночный тренд на удешевление неизменен повсеместно. В связи с этим вопрос — на ваш взгляд текущий кварц у той же Омега в сравнении с тем, что было — лучше, хуже? Вот, например, «честных японцев» критикуют юзеры так:

Rana 29.10.2023 16:33

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6846123)
Смокинг с камербандом вообще отдельная тема.

Это фрак или визитка отдельные темы, а смокинг он и в Африке смокинг. ;)

screapp 29.10.2023 17:11

У меня Гармин заслонил все часы.
И дело даже не в том, что я тренируюсь много.
Как то в нем сошлось все, что хотелось.
Большие цифры, полная дата. Долгое время работы.
Теперь я его даже не снимаю, только на зарядку.
Остальные часы лежат... Продать жалко, носить неохота.

Clapton 29.10.2023 19:26

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6846241)
У меня Гармин заслонил все часы.
И дело даже не в том, что я тренируюсь много.
Как то в нем сошлось все, что хотелось.
Большие цифры, полная дата. Долгое время работы.
Теперь я его даже не снимаю, только на зарядку.
Остальные часы лежат... Продать жалко, носить неохота.

Ну коль такая тяга к высоким технологиям и это доставляет интерес и удовольствие..
То почему бы нет.
Но я например читаю и смотрю на этот ваш выбор примерно так, популярной ныне картинкой и мемом
https://i.ibb.co/pz5fRv3/image.jpg
Часы эти и подобные им видел, но вот желания приобретать носить и пользоваться ими как то не возникло. Вот прямо так совсем не возникло.

Clapton 29.10.2023 20:20

У меня совсем нет нужды и желания носить какаю либо приблуду на своем теле которая будет осуществлять постоянный мониторинг владельца.
Если это кому то доставляет удовольствие и морально не давит - то нет вопросов.
Для меня все это выглядит и ощущается немного по другому. Ровно на столько чтобы попросту оставаться в стороне от всего этого "добра".

0ceanborn 29.10.2023 22:07

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6846143)
Я ношу минимум две пары в сутки.

Я когда-то тоже приходил с работы и менял офисные часы, которые носил в тот день, на домашний Джишок. А вас что заставляет менять часы, особенно если более двух пар в день?

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6846411)
У меня совсем нет нужды и желания носить какаю либо приблуду на своем теле которая будет осуществлять постоянный мониторинг владельца.

Мне кажется, что все интересные вещи (что вы покупаете, в каких сообществах состоите, где бываете, с кем общаетесь и на какие сайты гоняете трафик) о вас расскажет телефон. На ваш взгляд, УЧ расскажут кому-то что-то важное и конфиденциальное?

Rana 29.10.2023 23:15

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6846474)
Мне кажется, что все интересные вещи (что вы покупаете, в каких сообществах состоите, где бываете, с кем общаетесь и на какие сайты гоняете трафик) о вас расскажет телефон. На ваш взгляд, УЧ расскажут кому-то что-то важное и конфиденциальное?

Конечно, есть возможность рассказать больше. Например, представьте, что с часами потенциально может быть доступна не только информация о сайтах, но и ваша физическая реакция на них. ;)

0ceanborn 30.10.2023 00:22

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6846520)
Конечно, есть возможность рассказать больше. Например, представьте, что с часами потенциально может быть доступна не только информация о сайтах, но и ваша физическая реакция на них. ;)

Вы зашли в инстаграм небезызвестного заключенного политического деятеля, и у вас резко выросло давление? Ну так о факте захода в инстаграм, в теории, РКН узнает через провайдера, о переходе на конкретный аккаунт ни яблочасы, ни сама инста в России не расскажут (а расскажут в США, но вам-то что?). А повышение АД, если что, мало добавит к факту захода и просмотра.

Если вы нервно отреагировали на какой-то товар, то вам так и так его будут показывать - ретаргетинг не дремлет и без УЧ.

А если вы имели в виду некие другие сайты, то кто будет настолько упарываться (и вкладываться), чтобы фиксировать вашу физическую реакцию через часы?

ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:04.

© 1998–2024 Watch.ru