|
Цитата:
Хоть и офтопом, но, поздравить единомышленника-сотемника святое дело)));) https://a.radikal.ru/a31/1906/b8/757fd90d18f7.jpg Вообще, люди, так, на будущее, для кругозора и расширения рамок темы и познания широты любимого ресурса: на Форуме, в Разделе Клуб Watch.ru есть спец. подраздел для поздравлений, в том числе и с Днём рождений форумчан. Так, что, если кто захочет поздравить кого то, без всякого стеснения задвигайте тему с поздравлением (ну, а кто заглянет при желании всегда сможет присоединиться и черкануть пару добрых слов))) |
|
Цитата:
|
Скучновато- карманы без арок, отстрочек ((
Цитата:
|
По Full Count новым. Нитки - хлопок. Поликоттон не используют принципиально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, если быть объективным, имеет смысл иметь в виду, что джинсы пошитые хлопковыми нитками в большей степени имеют предрасположенность к "посечённым" швам, нежели джинсы, пошитые поликотоновыми нитками и не более того. Если конкретный пользователь склонен к таким проблемам, джинсы с хлопковыми строчками ему лучше пропустить. Благо есть масса японских джинсов, отшитых поликоттоном. Ну а стремление отыскивать косяки любого продукта и возведение этого в некий абсолют это бывает (примеры: "Раз размер/фит не подошёл лично мне - ипонские штаны значит неправильно шьют, они не подходят никому кроме японцев!!!", "раз у меня (или вообще у кого-то постороннего) надорвалась нитка, ужас - штаны рвутся, они все такие и всегда некачественные!") Думаю и примеры и характерные эмоциональные посылы, более чем узнаваемы. Скажем политкорректно... это просто одна из особенностей отечественных customers, точнее некоторых из них, не более того. Если начать шить FC поликоттоном, увы, это будут другие джинсы. Производитель хочет, чтобы нить морщила ткань после усадки, выцветала в месте с денимом и да, иногда секлась и надрывалась. Бренд со своей спецификой, которую видимо стоит либо принять, либо выбрать другой продукт. |
Цитата:
Может конечно и есть люди, которым нравится что их новые джинсы сразу начинают разбираться на составляющие, но такие явно не все. Ну а то что с конкретно Вашими штанами такого не происходит, это безусловно хорошо. Завидую даже) |
Вложений: 6
Цитата:
Вот мои штаны 1108XX. Сборка японско-кустарная во всей красе. Есть, что в этих джинсах нравится, есть, что не очень. Но в плане ниток, нитки, как нитки не хуже и не лучше других. Вложение 2600201Вложение 2600202Вложение 2600203Вложение 2600204Вложение 2600205 Офигенный мягкий "плюшевый" деним, что и есть их главная фича. Но и он же не позволяет ничего носить в карманах, ибо дыры от ключей Претензии по ним другого рода, хорошая высокая посадка, но относительно back rise могли бы и на 1 см ее сбавить, или же прибавить сзади, неудобная конструкция карманов с торчащим краем мешковины (не ношу джинсы с заправленным верхом, но для кого-то будет критично). Ну а так вроде бы и всё. Есть ещё The Flat Head 30001 к (просто к TFH на форуме отношение вроде как заочно и заметно лучше). У них тоже пионерская серия пошита хлопком и тоже у кого-то рвется у кого-то нет. Мои по карманным швам крепко побиты (приходилось ремонтировать). нитки по патчу тоже стерты ремнем. Но какого-то желания хейтить их у меня нет. Штаны классные. Опять же на ту пору носил всё в передних карманах, частые звонки по телефону и вынимания кошелька швы растрёпывали. У обладателя с другим "стилем использования" может быть принципиально иной опыт. Собственно речь именно об этом. Вложение 2600223 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |