Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

alex58 03.06.2019 23:53

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5393250)
Сделал себе подарок, перешагнув в мае 50 летний рубеж.

Ну, так, с Днюхой! (жаль, что узнаём по прошествии))) Бодрячка, здоровьица и неиссякаемого жизненного тонуса!
Хоть и офтопом, но, поздравить единомышленника-сотемника святое дело)));)
https://a.radikal.ru/a31/1906/b8/757fd90d18f7.jpg

Вообще, люди, так, на будущее, для кругозора и расширения рамок темы и познания широты любимого ресурса: на Форуме, в Разделе Клуб Watch.ru есть спец. подраздел для поздравлений, в том числе и с Днём рождений форумчан.
Так, что, если кто захочет поздравить кого то, без всякого стеснения задвигайте тему с поздравлением (ну, а кто заглянет при желании всегда сможет присоединиться и черкануть пару добрых слов)))

Dimitriy 04.06.2019 01:12

В FAQ добавлен обзор Denime 66 13OZ + видео (как обещал)

https://c2n.me/41TTvdW.jpg

DENIME
DP15003 15218745 13.0OZ 66

Slavun 04.06.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5393396)
(как обещал)

Еще одни портки без инсима. Эх, был бы помоложе - носки наружу)

zzlex 04.06.2019 13:53

Скучновато- карманы без арок, отстрочек ((

Цитата:

Сообщение от Slavun (Сообщение 5393620)
Еще одни портки без инсима. Эх, был бы помоложе - носки наружу)

Dimitriy 04.06.2019 13:54

По Full Count новым. Нитки - хлопок. Поликоттон не используют принципиально.

ss200 04.06.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5393856)
По Full Count новым. Нитки - хлопок. Поликоттон не используют принципиально.

ну все, караул. скоро из каждого утюга: не успел надеть, как нитки рассыпались в труху, брак, брак, брак)

ZMS 04.06.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от ss200 (Сообщение 5393941)
ну все, караул. скоро из каждого утюга: не успел надеть, как нитки рассыпались в труху, брак, брак, брак)

Так брак и есть ведь, чего язвить? Обидно конечно что такие кайфовые штаны так поршиво собирают

Dimitriy 04.06.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 5393968)
Так брак и есть ведь, чего язвить? Обидно конечно что такие кайфовые штаны так поршиво собирают

так с разным товаром может быть (не только со штанами). У меня 1108ХХ с целыми нитками, что и где я сделал не так, не знаю, особо их не берегу. Для меня специально эту пару никто не отшивал (но опять же проецировать свой личный опыт на всю предполагаемую продукцию FC для всех людей автоматом, не считаю корректным: у кого-то будут носиться без разрывов, у кого-то нет).

Просто, если быть объективным, имеет смысл иметь в виду, что джинсы пошитые хлопковыми нитками в большей степени имеют предрасположенность к "посечённым" швам, нежели джинсы, пошитые поликотоновыми нитками и не более того. Если конкретный пользователь склонен к таким проблемам, джинсы с хлопковыми строчками ему лучше пропустить. Благо есть масса японских джинсов, отшитых поликоттоном.

Ну а стремление отыскивать косяки любого продукта и возведение этого в некий абсолют это бывает (примеры: "Раз размер/фит не подошёл лично мне - ипонские штаны значит неправильно шьют, они не подходят никому кроме японцев!!!", "раз у меня (или вообще у кого-то постороннего) надорвалась нитка, ужас - штаны рвутся, они все такие и всегда некачественные!") Думаю и примеры и характерные эмоциональные посылы, более чем узнаваемы. Скажем политкорректно... это просто одна из особенностей отечественных customers, точнее некоторых из них, не более того. Если начать шить FC поликоттоном, увы, это будут другие джинсы. Производитель хочет, чтобы нить морщила ткань после усадки, выцветала в месте с денимом и да, иногда секлась и надрывалась. Бренд со своей спецификой, которую видимо стоит либо принять, либо выбрать другой продукт.

ZMS 04.06.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5393990)

Просто, если быть объективным, имеет смысл иметь в виду, что джинсы пошитые хлопковыми нитками в большей степени имеют предрасположенность к "посечённым" швам, нежели джинсы, пошитые поликотоновыми нитками и не более того. Если конкретный пользователь склонен к таким проблемам, джинсы с хлопковыми строчками ему лучше пропустить. Благо есть масса японских джинсов, отшитых поликоттоном.

Ну а стремление отыскивать косяки любого продукта и возведение этого в некий абсолют (примеры: "Раз размер/фит не подошёл лично мне - ипонские штаны значит неправильно шьют, они не подходят никому кроме японцев!!!", "раз у меня (или вообще у кого-то постороннего) надорвалась нитка, ужас - штаны рвутся, они все такие и всегда некачественные!") Думаю и примеры и характерные эмоциональные посылы, более чем узнаваемы. Скажем политкорректно... это просто одна из особенностей отечественных customers, точнее некоторых из них, не более того.

Чтобы иметь в виду данный нюанс, надо не замалчивать это и не сводить все к особенностям носки. Можно сколько угодно защищать продвигаемый продукт, но не замечать массу негативных отзывов тоже не стоит.
Может конечно и есть люди, которым нравится что их новые джинсы сразу начинают разбираться на составляющие, но такие явно не все.
Ну а то что с конкретно Вашими штанами такого не происходит, это безусловно хорошо. Завидую даже)

Dimitriy 04.06.2019 17:11

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 5394019)
но не замечать массу негативных отзывов

Ну как массовых, я бы не стал так горячиться. Иначе у FC не было бы той фанбазы, которая есть.

Вот мои штаны 1108XX. Сборка японско-кустарная во всей красе. Есть, что в этих джинсах нравится, есть, что не очень. Но в плане ниток, нитки, как нитки не хуже и не лучше других.

Вложение 2600201Вложение 2600202Вложение 2600203Вложение 2600204Вложение 2600205

Офигенный мягкий "плюшевый" деним, что и есть их главная фича. Но и он же не позволяет ничего носить в карманах, ибо дыры от ключей

Претензии по ним другого рода, хорошая высокая посадка, но относительно back rise могли бы и на 1 см ее сбавить, или же прибавить сзади, неудобная конструкция карманов с торчащим краем мешковины (не ношу джинсы с заправленным верхом, но для кого-то будет критично). Ну а так вроде бы и всё.

Есть ещё The Flat Head 30001 к (просто к TFH на форуме отношение вроде как заочно и заметно лучше). У них тоже пионерская серия пошита хлопком и тоже у кого-то рвется у кого-то нет. Мои по карманным швам крепко побиты (приходилось ремонтировать). нитки по патчу тоже стерты ремнем. Но какого-то желания хейтить их у меня нет. Штаны классные. Опять же на ту пору носил всё в передних карманах, частые звонки по телефону и вынимания кошелька швы растрёпывали. У обладателя с другим "стилем использования" может быть принципиально иной опыт. Собственно речь именно об этом.

Вложение 2600223

Часовой пояс UTC +3, время: 21:42.

© 1998–2024 Watch.ru