Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Enx 30.08.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от helginoz (Сообщение 1438105)
Дорогие форумчане!
Кто что-то может сказать по данному дивайсу? invicta 6152 pro diver automatic diamond.

По данному дивайсу я могу сказать что мужская модель Инвикты с брюликами - это трэш. "Говногламур". Простите ;):)

http://img0.liveinternet.ru/images/a...a5fcb66aab.jpg

Boriskin 30.08.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1438146)
По данному дивайсу я могу сказать что мужская модель Инвикты с брюликами - это трэш. "Говногламур". Простите ;):)

Очень категорично. Можно обсудить механизм, надежность, качество, браслет и тд., но дизайн ? Все индивидуально. Где написано, что мужские часы должны быть строго без брюликов? Мне кажется это все от тараканов в голове, а они как известно, у всех разные. Часы маленькие- трэш, золотые- трэш, с камнями вообще говногламур :eek: Кстати, моделей с "брюликами" полно и у других производителей .
Мне например очень нравится внешний вид с камнями на цифере. Оригинально и красиво, в отличии от многих унылых аналогов.

Levs 30.08.2012 09:47

Вложений: 2
Цитата:

мужская модель Инвикты с брюликами - это трэш. "Говногламур". Простите

Invicta как раз и хороша своим смелым дизайном, применением не стандартных материалов и решений. Все это не однократно мы уже обсуждали. В моей коллекции тоже есть мужская модель Speedway XL 4929 с брюликами и я не сказал бы что это трэш или говногламур.

Butchara 30.08.2012 11:59

Цитата:

Не, ну, дружище, тут вы немного перегнули :D
"О вкусах не спорят". Более того, и Ролексы, и Брайтлинги делаются с драгоценными камнями.
Я бы сказал так... Именно эти маркеры смотрятся безвкусно и...унизительно. Ну как три чёрные икринки на большом белом блюде.
То есть, это даже не "говногламур", а "недогламур".
;)

Enx 30.08.2012 12:08

Господа, выдыхайте :) Человек спросил "что можете сказать по данному дивайсу" - я сказал. Какой вопрос - такой ответ. К тому же про механизм до меня написали.

Ув. Levs -
"Invicta как раз и хороша своим смелым дизайном, применением не стандартных материалов и решений. Все это не однократно мы уже обсуждали." - конечно обсуждали, и я как раз сторонник этого подхода.

Но брюлики на цифере это никакой не "смелый дизайн", никакие это не "нестандартные решения" и придумано это давно, и уж точно не Инвиктой - причем здесь это вообще?

Еще раз и еще раз повторяю очевидное: Инвикту есть смысл покупать как Инвикту, а не как "дешевую" замену чего-то более "дорогого". Хочется "богатых" часов с элементами "ювелирки" - надо накопить денег и купить. Тот же Брайтлинг с бриллиантовыми метками, почему нет. А это позорище, ребята, ну Вы что. "Ролекс" со "стразиками"? Куда в них? :) Кого обманывать? :)

В случае данной модели - и "дизайн" от Ролекса, и "брюлики" которые мягко говоря уместны на часах более дорогого ценового диапазона. Это с моей точки зрения как раз "темная сторона" Инвикты, то, от чего по-хорошему им пора отказываться и делать что-то по настоящему свое. Но, я понимаю конечно - это покупается, поэтому это производится. Но мое мнение такое.

Есть смелый интересный дизайн. Но в данном случае это не он, а шаг куда-то сюда:

http://media.itshot.com/catalog/prod...2-carats_1.jpg

Butchara 30.08.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1438555)
Господа, выдыхайте :)

А я чего? Я ничего! *сделал невинное лицо*.
Я, кстати, как раз согласен с мыслью, но немного подкорректировал формулировку :D

Levs 30.08.2012 12:24

А я говорил про алмазы, а не хомажи :)

Enx 30.08.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 1438588)
А я говорил про алмазы, а не хомажи :)

Ну видимо недопоняли значит друг друга.

Алмазы алмазам рознь :) Вот скажем на такой Инвикте (хотя лично мне она и не нравится) - еще ладно, в данном случае это оригинальный дизайн, неклассический стиль, ее ни с чем другим не спутать, и в целом образ тут такой, что "камни" в тему.

http://www.lavishavenue.com/wp-conte...ck-leather.jpg

Хотя все равно мне кажется, что без них было бы лучше - тем не менее, в данном случае, имеет право на жизнь.

Но вот когда и модель хомаж, и "брюлики" на ней... ;)

Boriskin 30.08.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1438555)
....

Еще раз и еще раз повторяю очевидное: Инвикту есть смысл покупать как Инвикту, а не как "дешевую" замену чего-то более "дорогого". Хочется "богатых" часов с элементами "ювелирки" - надо накопить денег и купить. Тот же Брайтлинг с бриллиантовыми метками, почему нет. А это позорище, ребята, ну Вы что. Куда в них? :) Кого обманывать? :)

В случае данной модели - и "дизайн" от Ролекса, и "брюлики" которые мягко говоря уместны на часах более дорогого ценового диапазона. Это с моей точки зрения как раз "темная сторона" Инвикты, то, от чего по-хорошему им пора отказываться и делать что-то по настоящему свое. Но, я понимаю конечно - это покупается, поэтому это производится. Но мое мнение такое.

Все правильно-Инвикту покупают как Инвикту, Сейко как Сейко, Ролекс как Ролекс и тд. У всех свой дизайн и свои примочки. Но не правильно думать, что если на цифере "брюлики", то это обязательно закос под дорогие часы-примите это просто как разнообразие дизайна, которое многим людям очень нравится. Богатство и ювелирка тут точно не причем . Мне лично такой вариант более импонирует чем просто палочки или "гробики" на цифере обычных часах. Да, и совершенно пофиг что там у ролексов ..., я даже его моделей не знаю и знать не хочу.
Мне кстати Панераи по дизайну не нравятся- позорище. И что из этого следует?:D Мое мнение вот такое.

Enx 30.08.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Boriskin (Сообщение 1438331)
Мне например очень нравится внешний вид с камнями на цифере. Оригинально и красиво, в отличии от многих унылых аналогов.

У Вас логика, простите, такая как у покупателей подделок. "Мне нравится вид Hublot, но денег на него нет - так в чем проблема, куплю "100% копию!"

Если "нравится внешний вид с камнями на цифере" - есть смысл поднакопить денежек и пойти и купить часы с камнями на цифере. А не "Ролекс" от Инвикты со стеклышками-"стразиками". Или не чувствуете разницы, м? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:15.

© 1998–2024 Watch.ru