Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Dimitriy 20.01.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5204558)
Я так понял , в 31 тебе изначально надо слегонца потянуть пояс , чтобы свести болты ?
Сколько реально у них пояс ?

Эдик, мне бы после усадки пришлось бы покряхтеть (если пояс не распирать и не растягивать), там примерно 41 см полупояс (уже упаковал их новому владельцу). В теме отписывались владельцы 710-х из кивами деним (если не ошибаюсь, Геннадий poweramper, у него должен быть опыт и с сайздауном этой модели, опять же, если я не попутал чего). У меня штанов в слим стрейте хватает, 710-е себе бы сейчас в размерчике побольше на единицу взял бы, чтоб без распорок и прочего шаманства, ну и термуху чтобы если что без проблем можно было подсунуть и т.д.
Читал давно опыт какого-то буржуйского самурай-фана (то ли с СФ то ли Майнудиз), он носил только 710 и брал только эту модель в разных размерах и видах денима, получая от ультра слим до луз фит... не факт, что пример для подражания, т.к. стоит делать поправку на "эпоху" (фитов сейчас море у разных яп производителей). + был хороший фит-гид от BF на СуФу (жаль что погибли картинки и всплывают только в кэше гугла) где он показывает, что 710 модель хорошо выглядит и в ТТС и в сайз дауне (но носить он их в таком виде, правда реально не стал). Я к тому, что я на своем опыте не могу подтвердить теорию о каких-то неудобных/неудачных "японских" фитах, не подходящих европейцам. Скорее уместней говорить о несовпадении фактического фита/телосложения обладателя/желания получения того или иного фасона, но это уже несколько другой аспект. Сами японцы нередко носят леви-стайл антифит (включая Ногами-сана), который тоже сложно назвать сугубо японским, а интернешнл юзерс более тяготеют к "стройным" фитам 511 или той же 710 модели. Ну если только у меня организм не мутировал под воздействием японского продукта к соответствующим пропорциям... Единственная марка про которую доводилось слышать, что джинсы они кроят именно под японцев, это джинсы бренда Kato' и то, эта контора все-таки больше тяготеет к современному уличному стилю.
Так что 710, хоть для пресыщенных денимхедовцев и являются чем-то сродни "чёрному хлебу", от которых не ждут откровений, для меня это реально крутейшие портки, я б точно нос воротить не стал. И если, как Влад говорит, деним в последнем лоте несколько другой, мне именно такая фактура очень по душе. сейчас ковыряю свои старые фотки, не могу отыскать, чтобы сравнить. У меня 710 19 унц. побыли не долго, как раз когда вес сдулся и штаны стали откровенно велики, за последние 5 годов у меня этой модели не было.
Раньше реально это прям пушка была, еще и брали задорого, ща чёт уже никого ничем не удивишь, что тоже закономерно, увы.

VV 20.01.2019 12:25

Домой приду, кину фоту, что имею в виду

ZMS 20.01.2019 13:33

Вложений: 3
Добавлю немножко негатива про 710 самураи. Обнаружил на своих штанах один неприятный конструктивный просчет. Планка к которой крепятся болты сделана с очень жестким углом внутри и похоже что на этом месте скоро будет пробоина. При том что штаны еще даже фейда толком не увидили((
И место такое, не заштопаешь ведь..

Dimitriy 20.01.2019 13:45

Такая штука реально есть и встречается проблема дажеэна джинсах средней плотности. У меня так пробились Flat Head 3001. С тех пор после усадки первым делом тщательно разминаю все мелкие и жесткие детали на изнанке, чтобы изнутри было заметно мягче, чем снаружи. Пробоин больше не было ни на одних штанах
А так там миллиметровая пробоина возникает, которая потом прошаркивается из-за жесткости.

koff 20.01.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 5204731)
Планка к которой крепятся болты сделана с очень жестким углом внутри и похоже что на этом месте скоро будет пробоина.

У меня аналогично)

urry12 20.01.2019 13:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 5204731)
Планка к которой крепятся болты сделана с очень жестким углом внутри

Я когда-то обращал на это внимание. Уберите этот угол вовнутрь.
до и после:

ZMS 20.01.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 5204747)
Я когда-то обращал на это внимание. Уберите этот угол вовнутрь.
до и после:

Блин, гениально)
Сам бы фиг додумался! Спасибо огромное!!!

VV 20.01.2019 14:24

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5204648)
Домой приду, кину фоту, что имею в виду

Не, по фотам не получится. Попрошу нынешнего владельца привезти и тогда отпишусь.

вот что-то близко
https://fjb.kaskus.co.id/product/5b9...ntest-edition/

wako 20.01.2019 14:24

имея 2 пары 710-ых могу сказать, что если есть бёдра более менее, то надо идти на сайз-ап.

artiom82 20.01.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5204473)
Если так, то в восторге точно будут не все. Т.к. ФК все-таки ценили в т.ч. и за принципиальное отношение к деталям

Возможно эта вариация на внешний рынок, или дополнительная вариация к версиям с арками. Но об этом нет инфы. Я дума в ближайшее время мы это уже узнаем точно, когда они попадут в продажу.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru