|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=u-fOW8G5LaQ[/media] Тоже назаказывал парфюма... как с перепугу:) Ждун - теперь:) Прочитал теперь ещё и про Cedre:) Спасибо, парни, за качественные рекомендации! |
Друзья. Где в Питере можно затестить Shaik opulent 77?
|
Сегодня добрался до Halston Z-14.
Понравился аромат. Его не продавали в 80-ых, 90-ых в России? Или что-то настолько похожее. что кажется именно им... Никак вспомнить не могу. Но! Запах прям 1 в 1! Доволен приобретением! Спасибо, парни!!! |
Цитата:
так то он и драккар нуар не у каждого был, а пахли "им" тогда все. помните? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне подарили Филеас. Помню только название:) И его-то запомнил из-за названия, созвучного с именем Филеаса Фогга, который с Паспарту «Вокруг света за 80 дней». Книжкой зачитывался:) Богарт, конечно. Даже помню, что и нравился. Потом, в 90-ых взял: не то пальто, по русски говоря. "Красная Москва" у бабули:) Ну это вообще... классика жанра. Польские? дамские "Быть может" очень нравились маме. Да много чего. Цитата:
Я им вчера брызнул в аккурат на запястье. и периодически проникался ароматом. Так и не понял, что он мне напоминает. Нанюхался так, что в носу запершило:) |
Тоже весьма уважаю Halston Z-14. Что же до клонов "Drakkar noir", то в юности пользовал весьма приличный ""Croco noir" :).
|
А мне вот z 14 не зашел, но вот каталиста вылито пару ведер:)
|
Цитата:
|
Мое мнение, Бокле из тех кто предлагают вам тоже самое в мужской линейке, но подешевле.
Подходил к нему несколько раз, но в итоге не цепляет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |